樓主: 佾雲
打印 上一主題 下一主題

中華大學推廣教育--自力造屋 [複製鏈接]

另外給要參加的家屬/不同期的同學一個 Proposal.

可以先到中華大學認識一下 TL 網友,
第十一、十二課:建築構造與施工方法、工程預算6/14(林政達, 吳清源建築師)

相信 TL 網友不會介意的. :wink:

再一同前往車姐寶地.
8)
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

post by ""dahoo""

KM大是東海岸的資深站友
你沒認真認識鄰居哦

大和兄:
您這資深兩個字好刺眼,這令我想起當年國大代表被逼退的場景。 :wink:
想想也快3年的年資了,不知站長有沒準備好3週年慶活動,順便也頒獎給我們這些依舊「健在」,尚未「作古」等「資深」的老站友!

post by ""佾雲""
另外給要參加的家屬/不同期的同學一個 Proposal.

可以先到中華大學認識一下 TL 網友,
第十一、十二課:建築構造與施工方法、工程預算6/14

相信 TL 網友不會介意的. :wink:

再一同前往車姐寶地.
8)

報告班長,您一直畫線強調,描得太清楚了,讓我失去隱姓埋名以及潛水(?)的樂趣   

歡迎大家鬥陣到中華走走,上課無聊,看看校園,喝杯咖啡,也蠻不錯的,校園內還有不少小弟當時在解處長全力支持下的一些作品(雖然有許多是不成熟的拙作),只要樹一多,看啥都順眼....   

Re: 昏頭了~~

post by ""鳥迷""
對呵~~偶這就寄囉!

拍謝ㄚ~~報告TL老師:我真是搞昏頭了啦! ops:
因為9萬元非繳不可→所以偶這2週都一直在忙著,翻呀找的給它仔細K.偶那本厚厚的合約•••ㄞ~~

鳥迷大,
照片看過,沒看到施工「過程」:像是模版、紮筋、灌漿等耶? :?  :? 目前您應該是進行訴訟了,想要請您想清以下:
1.您的請求為何?恢復原狀?退款?
2.監造建築師的意見?
3.請求土木技師鑑定的理由與目的?專業鑑定大多僅是「物性判別」,您想請他作出稍偏主觀的判斷,大多會被推辭,也超出專業鑑定範圍。(花了錢,總是希望要目標明確,作出對您有利的籌碼,但「專業鑑定」,而不是「專業知識,心證判斷」,偏偏法官通常是少了前者,而只能就物性、證明文件作判定)
4.有無調解或者交付工程仲裁之可能?(避免訴訟曠日廢時,花費太多金錢,而且土地還得一直「僵」在那兒,雖然仲裁也是得交錢)

寫在這兒,是希望大家有類似狀況,可以先思考一下。上列問題,您可另mail回答我。Thanks!

post by ""km8332""

抱歉,抱歉,沒有拜碼頭,真是失禮了!
星期六,我就是坐在鳥迷旁的-------那個糟老頭,隔一個位置,只因為是旁聽,一切都要低調(怕中華大要來收學費)。 ops:

呵呵,歡迎下一期開新的課時,大夥一起來報名,推廣處一定會更高興!   

post by ""鋤禾""

這星期可能會全家出動喔(因為這是一開始上課就跟孩子做的承諾)上星期提前亮相是因為孩子不想跟大家一見面就要說再見,他想謝謝給桃子的伯伯
萬一不行的話老公會去校園溜小孩
車姐那還不敢報名,不知在鄉野呆(待)慣的小孩能否適應

來ㄚ~~~~
偶這位鄰居還有鳥的生態園ㄟ
如果幸運,
是看得到孔雀開屏的 :roll:
別想太多~~

我也想參加

之前都沒去上過課?可以去旁聽嗎?
另外, 下課後的行程也可以去參加嗎?
正確投資觀念獨立思考能力

Re: 我也想參加

post by ""allen""
之前都沒去上過課?可以去旁聽嗎?
另外, 下課後的行程也可以去參加嗎?

老師有云:
只能做
不能說.  :wink:
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

post by ""dahoo""
[quote]post by ""大海""
其實,大海是我家狗兒子的名字,當初註冊時不知用什麼
名字好,就直接用狗兒子的名字了。

所以呢,我是大海拔,我老婆是大海麻。

這小布利是大海麻熬夜做的,因為大海去看醫生兼做
脫光光造型,我們回到家都11點了,我也要謝謝大海麻。

km8332兄是那位啊,沒有認識一下。

幫班長回一下,這些苗是班長提供的喔。

大海兄:
任務已達成
有高帥英挺的阿公.年輕的丈母娘.漂亮的小姨子&站友sufeng為證
還有…..地也還在 :

對岸綠島的建築物反射陽光非常刺眼
至今仍睜不開眼
聽飛狼大哥說需要大海麻精心製作的小布利3~5顆當藥引,
再配上150CC的拿鐵方能治癒耶~~~ :mrgreen:

KM大是東海岸的資深站友
你沒認真認識鄰居哦~~~
:roll:[/quote]

TL 老師
偶帶來東岸網友的關切、偶把你帥帥的模樣給他們瞧了、不曉得有沒有侵犯什麼權嗎?  :shock:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

看了飛狼兄的照片
真是心曠神怡啊
對了
請教飛狼兄
目前正想買ㄧ部單眼數位相機
不知哪個品牌比較好
我的訴求是照晚上的情景也能很清楚
先謝囉
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

2home站內搜尋

回覆:中華大學推廣教育--自力造屋