樓主: jonce
打印 上一主題 下一主題

大溪地 [複製鏈接]

2288# jonce

Jonce大
牛奶埔苗到您家有那麼舒適的空間給它們住,好幸福喔!
現在的天氣真的好熱,記得要每天澆水喔.....

查看全部評分

07/24刨土。

07/24刨土。

這星期都沒下雨,土還蠻乾的,就用鋤頭刨土撿石頭吧,很久沒勞動了,進度約只有兩尺,腰酸的很XD∼

07/24每日最重要的湊工資。

查看全部評分

2292# jonce
若有一隻小牛,您一定如虎添翼!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2292# jonce
若有一隻小牛,您一定如虎添翼!...
eastern 發表於 2013-7-24 20:57

機器牛?不如養隻牛不管是黃牛或水牛,可以幫忙犁地又可以吃草,以後不用為除草煩惱了

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

本文章最後由 jonce 於 2013-7-24 22:16 編輯

我是有一隻小牛,用過一次,受不了它的廢氣~
(咱可是來充電放空的,吸啥廢氣啊)~

就放到Eric師兄那去了。

還是雙手比較好。
反正
不趕時間,
不趕進度,
不管收成XD~~~~~~

工資~ 隨便湊也有 ~

非苦工才行~?那不如不玩了。

查看全部評分

我是有一隻小牛,用過一次,受不了它的廢氣~
(咱可是來充電放空的,吸啥廢氣啊)~

就放到Eric師兄那去了。

還是雙手比較好。
反正
不趕時間,
不趕進度,
不管收成XD~~~~~~

工資~ 隨便湊也有 ~

非苦 ...
jonce 發表於 2013-7-24 22:15

請問一下 你每天都收那麼多的工資(竹筍) 一定沒有馬上吃完
你都是如何保存的?

07/25用壞第二個沉水馬達= =

07/25用壞第二個沉水馬達= =

sulo大本期剛收成的香米,馬上送我碾好的白米十斤,就甘心。昨天我米才吃完也買了一包說^^,心有靈犀 。

蘇利幫我割下的第一串蕉,沒黃就先黑(我猜皮黑掉看不出黃了沒),聞起來好香好香,便宜了一堆六足。這是鳳蝶嗎?

鍬形蟲邊做下一代邊吃香蕉XD∼公的還被母的拖著走∼

馬達壞第二顆了,第一顆軸心凸出來,壓會去就會轉可借我不知如何固定;第二顆好扯∼進水了><∼

西北航空來亂,今天只做降子,下雨土濕明天恐怕不好操作。

下雨也阻止不了我收工資,竹頭蓋地毯發現兩個缺點:一、硬硬的會把筍尖壓扁。二、紅火蟻愛極了,一堆在下面築巢,好痛。實驗結束,明年乖乖覆土吧。都市農夫大有缺免費的實習工人嗎?_?

07/25本日湊數工資。

查看全部評分

請問一下 你每天都收那麼多的工資(竹筍) 一定沒有馬上吃完
你都是如何保存的?
ASO 發表於 2013-7-25 14:41

雖然青筍筍,煮好的還是很搶手,
常常我自己都沒得吃><~

還要偷藏一包起來才行。

回去每上去殼(連殼煮比較好吃,但我鍋子小)
內鍋用洗米水放竹筍,外鍋兩杯水,
跳起了後悶一下再開,
再將內鍋泡於冷水上。
涼了之後倒掉洗米水,
放冰箱冷藏,不就就全消失了XD~

要吃時切塊淋上細細的沙拉醬。
我每餐獨食一盤XD

整隻都青的,生的切小片塊,
煮稀飯。

查看全部評分

應該是紫斑蝶。

查看全部評分

07/26獨角仙。

07/26獨角仙。

輸你(蘇利)後,苦瓜再次開花,應該有得領工資了。

爛香蕉的媚力無法檔,第一次再戶外看見獨角仙。

水泥柱的火龍果花苞只剩這個,按日期推算我以為今天會開說。

老叢的火龍果今天倒是開了一朵,先套起來吧。

玉米催芽再種是有穴穴長出芽來,但這畦當初也是捏了一個禮拜才做好的,怎麼一下雨馬上玩七龍珠的融合又變成一大塊XD~

今天只能捏這麼多了,要蓋上地毯免得被雨又融合成一塊。

07/26本日工資:芭樂已經可以列入早收工資了。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:大溪地