樓主: jonce
打印 上一主題 下一主題

大溪地 [複製鏈接]

本文章最後由 smhu 於 2013-7-29 22:04 編輯
2302# jonce
發現綠色的絲瓜網袋,粉容易碎裂掉...
原來希望能重複使用較為環保,結果變成垃圾一堆
您的會不會?
eastern 發表於 2013-7-28 17:24

是哦...可是我用了好幾年了咧...

查看全部評分

胡大那裡買的好貨,綠色絲瓜網袋,
可以跟大家分享一下嗎?

我的網袋不過想打個結它就裂開破了

2312# jonce
明天再照張相片看有沒有雞同鴨講嘿...如果相同再來說店家...

2312# jonce
是呀!
四分五裂的感覺粉差!
一次又得買100個...
難道都是ㄚ共的陰謀?...
要怎麼收穫?先那麼栽!

07/30金槍不倒(誤)

胡大,這是我買的絲瓜套袋(短),如果直接拉袋口來打結,稍一用力就撕裂了。

這個蜂我有印像,幾年前因為沒看到它們的家距我不到50公分,還拼命扯纏在樹上的牽牛,扯十幾下之後,終於有一隻來賞了我一耳光,是非常溫馴肉食性的黃長腳蜂。蜂巢像一個蓮蓬頭。

這位長的怪怪的你那位啊?

這位翅膀上有一對假眼的是?

第一期花留下的三顆火龍果都紅了,只是果實好小。

都八點半了,三個火槍兵還金槍不倒。先來去鳳梨區除草好了。

鳳梨區的草除完了,還是不倒.....

極才鋒斷刀片,久保利斷刀柄,也算是好哥們吧XD

連水都澆完番茄也除完草了,還是不倒.....

九點快半了管你倒不倒,本次大蜜蜂兼套袋二期共十三朵花開。

07/30本日工資:昨天太多還沒吃完,只收不能等的芭樂和苦瓜。

查看全部評分

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

絲瓜套袋,我都用長條型的塑膠袋,好用又便宜,也可重複使用.
參考看看!

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

2315# jonce

偶棉家的長這樣子咧...

收成走了等排隊上陣的就這樣子擺著...

那個夾子現在有點缺...原因是很耐曬,結果都被拿去夾要曬的衣服囉..

查看全部評分

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

jonce大,
就是這個,市場賣包裝袋的,一串30幾元,
我用了兩年還沒用完,要買長一點的,比較好用,
上面的提袋手,剛好可以綁,下面咬破兩個洞,讓他漏水,
簡單方便好用又環保,可重複使用.

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

2315# jonce

偶棉家的長這樣子咧...

收成走了等排隊上陣的就這樣子擺著...
https://l ...
smhu 發表於 2013-7-30 11:56 AM

胡大的看來網目較大體積也大些!
包苦瓜好像小孩穿大衣;重要的是價錢如何?...
要怎麼收穫?先那麼栽!

今天忙到走不開,幸好有下雷雨。
被澆水綁住可不行,
請電來做定時澆水吧,

在桃園含規費、電桿和電箱合理價格是多少?
有什麼要注意的嗎?

2home站內搜尋

回覆:大溪地