樓主: 佾雲
打印 上一主題 下一主題

中華大學推廣教育--自力造屋 [複製鏈接]

我知道我知道
飛狼兄所貼第3張那個小孩
是狗大海的
.
.
.
.
.
表弟啦!

他要叫混跡2home這兒,
會上網的大海為大姨丈,
叫我大阿姨啦~
:p

post by ""airwolf""

TL 老師
偶帶來東岸網友的關切、偶把你帥帥的模樣給他們瞧了、不曉得有沒有侵犯什麼權嗎?  :shock:

airwolf大,您實在是高手,光線、構圖都很 PRO...

讓偶開始相信自己,有您的加持,下一檔偶像劇,偶很有希望....    可以寄給偶嗎?

這東海岸是在東北角、台東、花蓮?很想去看看,如此美景,有個自然小屋,天天從陽光與青草的香味被喚醒.... :shock:  :shock:

萬分會員

論壇藏鏡人

狼師父的鏡頭,會不會讓師父變成詐欺犯呀??? @@
每次都用這種相片誘惑別倫~~~~

post by ""TL""
[quote]post by ""airwolf""

TL 老師
偶帶來東岸網友的關切、偶把你帥帥的模樣給他們瞧了、不曉得有沒有侵犯什麼權嗎?  :shock:

airwolf大,您實在是高手,光線、構圖都很 PRO...

讓偶開始相信自己,有您的加持,下一檔偶像劇,偶很有希望....    可以寄給偶嗎?

這東海岸是在東北角、台東、花蓮?很想去看看,如此美景,有個自然小屋,天天從陽光與青草的香味被喚醒.... :shock:  :shock:[/quote]

[quote="kevin"]狼師父的鏡頭,會不會讓師父變成詐欺犯呀??? @@
每次都用這種相片誘惑別倫~~~~

:  : 嘿壓~我也是受害人~~~ :  :

post by ""無為""
看了飛狼兄的照片
真是心曠神怡啊
對了
請教飛狼兄
目前正想買ㄧ部單眼數位相機
不知哪個品牌比較好
我的訴求是照晚上的情景也能很清楚
先謝囉

給您參考:

TIPA( Technical Image Press Association, 影像技術媒體協會),日前已選出了 2008 年歐洲最佳影像產品 (The Best Photo Products in Europe, 2008)。

此次的名單,可以說諸多產品都是眾望所歸,Casio EX-F1 得到了最佳創新影像獎,表彰了它在高速連拍 / 高速錄影的創意設計;Samsung 的 NV24HD 得到最佳超小型數位相機獎,超廣角及高畫質錄影果然受到矚目,奠立了它在隨身型相機的地位。

Nikon 的單眼相機大放異彩,D300 及 D3 奪得了最佳專家及專業的 DSLR 兩項大獎,可以說是相當風光的一次!

Sony 的 α200 奪得了最佳入門數位單眼相機大獎,也代表了這一波 α 相機在入門市場攻城略地,不僅是市場肯定,各家媒體也感受到了它在入門市場的威力。

Canon 則以 450D 拿到了最佳進階數位單眼相機大獎。加入了 LiveView 的功能,並增強了諸多的優點,450D 也是目前市場上詢問度很高的 DSLR 。

富士則以 S100FS 拿下最佳高倍變焦數位相機,以影像品質及相機設計而言,亦是實至名歸。

Olympus 此次是以 ED 12-60mm f/2.8-4 SWD 鏡頭得獎,或許 E-420 及 25mm 餅干鏡在時間上出的太晚了,成為遺珠之憾。

Sigma DP1 獨特的設計構思,搭載 Foveon X3 Pro 大型感光元件,卻有消費級的機身,則是以最佳聲望也列入此次的獎項中。

TIPA 目前是由歐洲 13 國 30 個出版媒體組成的協會,每年會做一次影像產品的媒體遴選,以下就是詳細的得獎名單(中文獎名為本站暫譯,左方是 TIPA 原連結,右方連結是本站相關報導 )-

最佳入門數位單眼 ( Best D-SLR entry-level ):Sony Alpha 200

最佳進階數位單眼 ( Best D-SLR Advanced ):Canon EOS 450D

最佳專家數位單眼 ( Best D-SLR Expert ):Nikon D300

最佳專業(職業 )數位單眼 ( Best D-SLR Professional ):Nikon D3

最佳超小型數位相機 ( Best Ultra Compact Digital Camera ):Samsung NV24HD

最佳小型數位相機 ( Best Compact Digital Camera ):Panasonic Lumix FX-500

最佳高倍變焦數位相機 ( Best Superzoom Digital Camera ):Fujifilm S100FS

最佳入門鏡頭 ( Best Entry-level Lens ):Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS

最佳專家鏡頭 ( Best Expert Lens ):Olympus Zuiko Digital ED 12-60mm f/2.8-4 SWD

最佳專業鏡頭 ( Best Professional Lens ):Nikon AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED

最獲讚賞相機 ( Best Prestige Camera ):Sigma DP1

最佳影像創新 ( Best Imaging Innovation ):Casio EXILIM Pro EX-F1

哇...金桔大真詳細的介紹,這地方人才濟濟.....

airwolf大的照片雖然有"詐欺"、"與事實不符"之疑(還騙了一位姐姐? :shock:  :shock: ...    ),但實在是傳神地拍出「感覺」(年輕人好像是用ㄏ一ㄩ feeling? :?  :shock: ):包括空間、氛圍與心境,不簡單耶....

明天我試著聯絡是否有建築書商願意來(因我們人數不算多...),是稍微偏向建築專業書籍的書商,如果可以,還請他帶我摘錄來當講義的幾本書,一般比較少在書店或誠品鋪賣的書籍....   

post by ""車""
地點位於頭份往三灣方向,台124線上
歡迎大家 :
post by ""小伍姐姐""
哇~~畢業典禮,我可以與你們共襄盛舉嗎?沒上課的小伍,呵呵
不過我都有看心得分享拉~~ :wink:
post by ""allen""
之前都沒去上過課?可以去旁聽嗎?
另外, 下課後的行程也可以去參加嗎?

散客集合時間:
6月14日下午,16時起----16:30
(4點下課,不想下課的學們,30分鐘內應該可以到吧!)
地點:
中正三路農會前
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""無為""
目前正想買ㄧ部單眼數位相機
不知哪個品牌比較好
我的訴求是照晚上的情景也能很清楚
先謝囉
您是在說 Nikon D3 嗎?

post by ""艾尼塔""
我知道我知道
飛狼兄所貼第3張那個小孩
是狗大海的
.
.
.
.
.
表弟啦!

他要叫混跡2home這兒,
會上網的大海為大姨丈,
叫我大阿姨啦~
艾尼塔 妳會不會越眇越黑阿、妳跟大海是?????? :shock:

post by ""TL""
可以寄給偶嗎?

這東海岸是在東北角、台東、花蓮?很想去看看,如此美景,有個自然小屋,天天從陽光與青草的香味被喚醒.... :shock:  :shock:
哇! 老師在引誘我犯罪、我可是什麼都沒有. . .
這些夢在都蘭灣、大海 與 sufang 的

kevin 小伍姐姐 什麼時候來看看自己的桃花源阿

感謝"金桔"兄解圍

post by ""airwolf""

[quote]post by ""TL""
可以寄給偶嗎?
哇! 老師在引誘我犯罪、我可是什麼都沒有. . .
這些夢在都蘭灣、大海 與 sufang 的

kevin 小伍姐姐 什麼時候來看看自己的桃花源阿

感謝"金桔"兄解圍[/quote]

偶是說:把您不小心幫偶拍的偶像照寄來啦.... ops:  ops:

那些漂亮的桃花源,偶得要親自去看看 8)  8)

趕工找了一些有趣的案例,先露一點... :  :
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

上面那張 衛浴 間的格局 .很酷 .
我是說 : 天窗 啦!

但是 : 上  嗯 嗯 的時候.味道會 飄呀飄 ! :

2home站內搜尋

回覆:中華大學推廣教育--自力造屋