樓主: 壞壞農場
打印 上一主題 下一主題

有問必答~~壞爸的日記回應專欄 [複製鏈接]

本文章最後由 Example 於 2009-5-14 01:14 編輯
ㄟ.....如果是自己種好玩的,當然能這樣作是最好,不過不需要先伴勻,先把堆肥殘殘灑下去,然後再用培起來的土蓋住就可以了,我之前作有機栽培也是用這招,效果很好,但是我有兩天灌一次壞壞一號養液溜....
壞壞農場 發表於 2009-5-14 00:53

是呴∼那我再補個幾罐一號養液,不知道現在有沒有現貨咧?

ps. 前面那套化肥的作法家人接受度會比較低,用這個招會比較容易過關喔。
那有機肥大概要放幾次咧?

壞壞一號應該還有吧...最近我表哥好像也愛上壞壞一號,用的很兇,ㄏㄏㄏ,我下週二再寄給你一些些嘿,不過壞壞三號斷貨了,不好意思,要再等一個月左右嘿~~

有機肥基本上再打底,培土的時候都要用,所以是三次,一株玉米最少要下一公斤,越多越好,採收前10日可以灌注腐植酸鉀來提高品質。

好∼我這次打底用得凶,所以另外兩次應該就是中間一次,開花一次是嗎?
一號有多少?可以的話請給我兩瓶。

是的總共要下三次,我這裡有腐植酸鉀要不要順面寄一包給你玩阿~~~
收到,下週二會寄出去喔,謝謝惠顧

是的總共要下三次,我這裡有腐植酸鉀要不要順面寄一包給你玩阿~~~
收到,下週二會寄出去喔,謝謝惠顧
壞壞農場 發表於 2009-5-15 19:42

好啊∼腐植酸鉀也來一包∼順便請問一下腐植酸鉀可以用在蕃茄上嗎?

還有,聽說你下的訂單沒有結帳,所以看看總共是多少,以物易物再補差額囉

ps. 我們公司有規定沒收到款項不能出貨,請多包涵∼

ㄏㄏㄏ,前鎮子天氣太好了~~我都沒有辦法去匯款...剛想說今天要去匯而已溜,今天剛好下雨,可以稍稍的偷懶一下,那這樣我們就來個以物易物好了~~~明天會寄出去喔~~

壞爸請問防震手套買的到嗎?

很多天沒有來報告,我已經收到貨囉。
壞爸如果有收到我們的東西,也歡迎指教唷。

ps. 水果玉米真的放超過三個月之後不太會發芽了說。

237# sylvialu1211

不好意思,我剩下一雙要給sprieing 的,請先預購,謝謝。

238# Example

ㄏㄏㄏ,不要忘了一件事......我在我家可是沒有地位的,這種好東西怎麼可能輪得到我用,一寄來我姊姊聽說是可以給小北鼻洗澡的天然手工皂,么壽喔~~就先挑了一塊去了~~
再來,我還在想說要先用椰子口味的還是芒果口味的,小壞就說他很喜歡,又搶走兩個,剩下一個,我拆封,把水打滿臉盆,想要體會一下,結果我老婆衝進來說"你的臉那麼大,用這麼好的香皂幹麻?去去去,一罐49的洗面乳加減用...."
隔天我就看到牛奶口味的那一塊香皂放在我老婆專用的那一個格子了........
不過小壞洗了皮膚乾燥的症狀有改善,晚上不會爬起來抓癢了,他是用檸檬口味的,而且用的很安心,不用怕會用到大陸的黑心商品,或是幫添加致癌物的爛廠商付廣告費,除了我自己沒得用之外,我是覺得很滿意。

2home站內搜尋

回覆:有問必答~~壞爸的日記回應專欄