樓主: 佾雲
打印 上一主題 下一主題

中華大學推廣教育--自力造屋 [複製鏈接]

好紅

啥咪,『藍寶堅尼』 :roll: 阿∼為什麼?那麼地→紅、紅艷豔滴∼∼
夢寐以求鄉居童年

車大,您的家來了....  

下回大家再去,一定是福氣啦....   

大檔案請mail我!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""車""
各位同學拍謝ㄋ ops: 招待不周
還有被偶們家養的蚊子叮上的同學,
說聲抱歉ㄛ~~
昨天明明有交代:客人不能叮,
吼~~不受教的蚊子,
主人說的都沒聽,真害 ops:

明明昨天就先跑去跟蚊子下命令喔!? :shock:  :shock:

不是他家養的啊,當然不會聽話.... :?  :?

post by ""車""

昨天明明有交代:客人不能叮

既然都不能叮˙所以都跑來叮我了
(回來才發現˙快變成釋迦了)
開荒南野際˙守拙歸園田

:roll: 怎麼大家手腳真快.

原來明明大是總司令ㄚ, 那你要先搞定那些子弟兵, 我們才能去捧場喔!   

車姐, 小心妳兒子看上那台車喔! (可能要十台才能換一台回來)

終於結業了, 感謝各位大大的參與.
雖然意猶未盡, 我們一直跟老師安可,要加節數,
但老師總是太忙, 無法加場.  鳴..... :cry:
一定是我們繳的錢太少了.
還好現在有個有力人士在線上
有時可以彌補我們空虛的心靈.

上這種課, 除了吸收相關知識外.
重要的是同協間的互動及相處.  感恩啦!
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

報告班長,不是手腳快,偶還在準備明天的課.... :cry:  :cry:

感謝您以及各位的支持,聊天還可以領錢.... :  :

今天解處長有在啊,他也會在此潛水觀察....怎地您們無人去談? :shock:  :shock: 中華還有很多不同專長的老師,熱心又健談!小弟沒能力「包山包海」、萬金油(搽蚊蟲咬也可以、牙齒痛也可以、跌打損傷通通可以.... : ),二天就會被拆招牌啦.... ops:  ops:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""佾雲""
:roll: 怎麼大家手腳真快.

原來明明大是總司令ㄚ, 那你要先搞定那些子弟兵, 我們才能去捧場喔!   

車姐, 小心妳兒子看上那台車喔! (可能要十台才能換一台回來)

你太看得起我了 :?
我想應該不只要十台車吧??
看看就好嚕~~~
別想太多 ops:
唉.....還是一夜難眠
趕快自我催眠,
師云→簡單生活簡單生活下午所見都是夢境,那不是真的 :shock:

post by ""TL""

大檔案請mail我!

車,
謝謝妳的招待
這個美喔,
房子好了我們再來企.

post by ""kevin""
[quote]post by ""airwolf""
[quote]post by ""TL""
偶是說:把您不小心幫偶拍的偶像照寄來啦.... ops:  ops:

好嘛! 人家要把它當做傳家寶說[/quote]

師父許久不見,變得還真多呀~~~[/quote]

看到明明、喔不對!是那個劉德華. . . 就是他害我吃味、所以在畢業那天就把頭髮剪了、是不是變得很多我看其他同學並沒有反應阿

post by ""TL""

大檔案請mail我!

TL大大,安安
請問:
如果我要改建,
房屋結構的加強部分能不能指點指點 :roll:
用H鋼鐵作為柱子支撐,
H型鋼需要多大ㄋ?
要幾支才夠我開大片窗?
橫樑部分是不是也需要一起加強?
那.....又需要幾支?要多大的鐵ㄋ?
麻煩嚕~~~ ops:
拜託了

2home站內搜尋

回覆:中華大學推廣教育--自力造屋