樓主: 台籍熊
打印 上一主題 下一主題

與此寶地緣分的開始-意外的收穫 [複製鏈接]

不會迷路啦,下午已經在幾個關鍵點都拍了照片
照著照片走就到了寶地,晚一點email給你,
你只要不要學飛車熊,飛車衝過頭一定不會迷路的
馬蹄 發表於 2012-9-21 20:00

感恩馬蹄大費心指路,照片已收到,很清楚!
應該找的到,不會迷路了;
希望9月30日雙溪能見到您,面謝!

257# 文川
是阿,我去買種子時,我是買小黃瓜阿,況且,我拿給我岳父的就很正常,就我這兩顆怪怪的。
台籍熊 發表於 2012-9-21 22:42

你是故意把兩顆怪怪的留給自己嗎?
想參加世界盃怪瓜比賽吧。

查看全部評分

247# 馬蹄
您不可以算到您的地那邊,因為還要加十分鐘。我是算到現在玩的地的時間。
台籍熊 發表於 2012-9-20 23:35

還要拗,
飛車熊

也許吧!是我開車開太快,平均時速50吧!是可以辦到的,應該說我每次幾乎都這時間,到關渡我都開1小時10分鐘左右,除非塞車,信不信都好,沒好爭辯,安全比較重要,祝大家開車愉快啦!!

查看全部評分

付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

這個有興趣嗎??

查看全部評分

好久沒爬文了,一口氣看完27頁,被賢伉儷的毅力給感動了.(大力的拍拍手)

查看全部評分

中午過後,應台籍熊大之約,抽空去了一趟雙溪半日遊,
先拜訪了壯碩的馬蹄大,也看到了從投影筆到割草機, 從高跟鞋到雨鞋的馬蹄妹妹,
馬蹄大的地真不錯,蠻大的一片平地,整得很平坦,
大開大閤之局,休閒農莊的夢想,指日可待。
隨後又去參觀了馬蹄大同學的地,
耕耘10年的成果,果然不同凡響,
遠山近水,儼然就是一處世外桃源。
最後參觀了胡媽媽的寶地,
幽靜脫俗,顯見氣度不凡,
可惜今日裝備不足,不敢造次登頂,留待後續之期,
臨走,接受台籍熊大送的一束野薑花,
帶著滿車的芳香踏上歸途。
感謝台籍熊大、馬蹄大、馬蹄妹妹親切接待,
也感謝胡媽媽的慷慨,讓我得見寶地。
祝胡媽媽早日康復!

查看全部評分

267# rongo

臨走,接受台籍熊大送的一束野薑花

人家送您的花,要好好愛惜,不能讓其枯萎;最好下次再見時,它仍燦爛如昔!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

267# rongo

人家送您的花,要好好愛惜,不能讓其枯萎;最好下次再見時,它仍燦爛如昔!
sjju 發表於 2012-10-1 09:51

老哥!
切花ㄟ,又不能種,好好愛惜,自然是要的;
不能讓其枯萎,這..............你當我有神通喔。

昨天你看到很漂亮的水生植物叫作黃花菱

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:與此寶地緣分的開始-意外的收穫