樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了).. [複製鏈接]

256# 胡媽媽

不錯ㄛ...有很多現成的
正所謂前人種樹後人乘涼

查看全部評分

農舍完工了

本文章最後由 sjju 於 2012-4-11 11:21 編輯

善哉!善哉!感謝「胡媽媽」老友的分享!

人家偶...雙十年華多一點點 豈能抱孫   這會改寫台灣歷史的ㄋㄟ˙

胡媽媽:知道了,難怪看起來有些「古銅色」的皮膚!

每天看得到的事都解決不完了   還有空去想看不到的事?

身受與心受之苦與樂,皆是自知之事,怎會看不到?

很佩服您們的研究精神  您們懂了很多我不懂的東西 但在我眼中反覺得您很累

胡媽媽:攻頂聖母者的確「身體很累」,但「心」是苦是樂?
胡媽媽:跑馬拉松者的確「身體很累」,但「心」是苦是樂?

很想告訴您......簡單過生活別想太多

胡媽媽!古聖人說:人無遠慮,必有近憂!

(修行人不可以生氣喔)、(不可以罵我喔 )

胡媽媽:能聽到您說道理,是難能可貴的,嘴巴都樂得合不起來了!
胡媽媽:人得學習做自己的主人,不要做「他人話語」的奴隸!

善哉!「胡媽媽」老友!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

255# 胡媽媽
感謝lake22.  sjju. Cn3298.  Hsuding  弄破人家的水管後試著用鋸子鋸, 結果鋸子斷成好幾截, 因此聽各位的話去買了水管剪, 好像還不錯用.
1.斷鋸
2.
胡媽媽 發表於 2012-4-10 17:45

正常啦, 不常用的生手都會這樣  ;
不過偶有括弧說--弓鋸--ㄛ , 就是要避免斷鋸之憾呀
已經有水管剪就無所謂啦 ~

258# 胡媽媽
妳說那張確實有點糊,是不是甜珠草,不過好像也沒顧心臟?
http://www.hulu.com.tw/?p=1397

263# lake22
水管鋸 可鋸各種呎吋
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

265# Hsuding

感謝提供; 您的傢俬專業用的ㄛ

長果桑變紅就可吃了,已甜又有點桑椹味,也不怕跟鳥搶或螞蟻搶。變紫就太晚了。

查看全部評分

253# 胡媽媽
1.牛奶頭:功用類似羊奶頭 但叫不燥熱 適合男人服用(我地主說的)
2.蜘蛛:請問芳名?有誰知到麻煩告訴我 謝謝!
3. 我在截水溝旁的斜坡開了一條小路 本來想在這種香蕉 但聽說不太適合就作罷 現再看看也不難看  今天我在水溝裡種了蓮花 會開花結果(蓮子)的那種 期待中
4.南蛇:被地主的兒子用網困住了
5.南蛇無辜的眼神:對不起 沒有救您  幾度想偷偷放您走 但懦弱的我不敢靠近也不知怎麼打開網子 找了地主全家都不在就先去吃午餐 回來後您已死了 真的對不起 隔天家人聚餐 問了哥哥這事 他說"妳應該救牠的" 但地主說雞蛋都被吃光光 .....
下次遇到 我又該怎麼辦?sjju老友 您說怎麼辦呢?
6.樹葡萄:我有兩棵樹葡萄 只有一棵今年有生每次經過我就抓幾顆直接放嘴巴 還蠻甜的
7.好漂亮的翡翠樹蛙
8.這是?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

本文章最後由 yes5155 於 2012-4-26 18:33 編輯

268# 胡媽媽
胡媽媽第一張照片不是羊奶頭,可別胡亂吃,妳說的是牛奶榕吧?
http://www.flickr.com/photos/sharleenchao/5719116144/
8.這是?無殼蝸牛 蛞蝓http://tw.myblog.yahoo.com/jw!nGjxpymeRE4Q6IOzaKrq/article?mid=12805

查看全部評分

269# yes5155
有點像喔 但是它果實是分散長的 我前地主是特地種的   我下次問問她們有沒有吃過
謝謝您
我另拍了上回提到故心臟的給您看看 還是拍的 不夠好

2home站內搜尋

回覆:我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了)..