樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

大湖大南勢===得失之間_冬菜,苦茶園,變與不變―― [複製鏈接]

這真是驚人的第277頁, 太長了只好先從後面看起...等有心情與時間時在慢慢的從頭看起...
william8864 發表於 2009-10-19 00:49

近期有點流行刪自己的文章. 我是在想-------如果換做了我要刪這些文章要刪多久ㄚ.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

近期有點流行刪自己的文章. 我是在想-------如果換做了我要刪這些文章要刪多久ㄚ.
山林雅境 發表於 2009-10-19 17:25

山林大,拜託不要刪文啦!!!

話說昨天(11/12),朋友要去南庄,我也跟著去。
有經過明德水庫,然後要去南庄前,有看到一個山林雅境的招牌,
可是太高了,沒看清楚,附近還有一個康園或康寶的園藝店招牌?
還有看到阿璋兄的洗水坑指標,看到雪霸公園指標.......
以上沒有正確順序,因為我是路痴......而且不會開車,
只是看到那些文字時,就想到2home的朋友。

我在南庄老街吃了炒粄條,油雞,炒高麗菜,
買了小芭蕉和半斤香菇,朋友就又有事開車回清水了。
曼特寧在網路上旅行 遙想楚雲深,人遠天涯近。

山林大的文章是2home的經典 當然不能刪
ivysky大 我跟你一樣 走到哪都會想到附近可能有誰
若能有本通訊錄就好了  可以造訪一下主人

放心啦.我很懶的.草都還沒除怎樣有時間作刪的動作.開個玩笑別當真.
等另外一地的工作告一段落,再來大南勢這裡"渡假".快了....
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

拜託站長大大比較快,下一行指令應該就能搞定了...哈哈...
不過站長大,自然不可能答應你這個自毀招牌的要求滴......
是八

山林大的文章是2home的經典 當然不能刪
ivysky大 我跟你一樣 走到哪都會想到附近可能有誰
若能有本通訊錄就好了  可以造訪一下主人
petals2008 發表於 2009-11-14 06:31

2home通訊錄是很好的提議,但也有很多未知數,還是有需要的人私下聯絡好些。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

山林大大:小弟今日休假,全篇拜讀大作後,油然興起拜訪貴桃花源之意,順帶同攜內人,一起堪地之行,不知方便否?

山林大大:小弟今日休假,全篇拜讀大作後,油然興起拜訪貴桃花源之意,順帶同攜內人,一起堪地之行,不知方便否?
frank50106 發表於 2009-11-23 20:53

最近做"老外"居多,等我把園區好好除完草.約個農曆年之後如何?

瞭解!再邀約定

請問山林兄 你每天都上山嗎 很想到你那去看看 可否留個電話方便連絡

2home站內搜尋

回覆:大湖大南勢===得失之間_冬菜,苦茶園,變與不變――