樓主: 大野狼
打印 上一主題 下一主題

狼窩~ 忙裡偷閒∼! [複製鏈接]

大野狼 發表於 2013-7-5 16:33
工作帽~找個自己合適的,現在想找草帽~

狼大:
三隻母雞被大鳥吞了!什麼大鳥?

查看全部評分

萬分會員

攝郎

CherryFarm 發表於 2013-8-9 14:49
改天狼嫂上山看看,
會問一下~~
狼兄時常說是上山割草,三更半夜才回~

一場遊戲一場夢,何必計較這麼多  哈哈哈哈哈

星期日交流道約,面交東西給網友,女性的,沒見過的,說熟不熟,只是交易....
她說~我會強調我只是買家......,你要給我電話啊!!!!(看我再三強調,我極少跟女性通電話的...)
我說~我根本不知你長怎??!因為婆在車上(你根本不敢看我!!!!(婆在車上,趕緊等你大哥車71出來解救我,....),我跟你東聊西聊也蠻久了(好像我跟你很熟.....))

不就是交易,不就是上山工作,心裡掛吊的不只是農地工作,現在整個生活領域要擔心的變多了
昨天早上上山一趟,中午又上山一趟,到這3點要4 點,累~睡個覺起來,結果是婆下班5點15分叫醒的
(今天星期五喔,終於又放假了........)

六月時~跟一位70幾歲友人到處看山花,還問我~~~~~哪認識的這位朋友(該不會又是網友?!!)
哪天我騎單車繞道您那參觀,婆才會問又哪認識你的  哈哈哈哈哈

說句笑話給你知,當兵時放假看電影,同梯螢幕上打XXX再找,我是動都不敢動,怕電影院內都知道是我   哈哈哈哈哈哈
所以~內天您拖那位大哥廣播~~~~~請問某某某是哪位(我是你妹的同學你不認識??!),有人找你......
原來是您這位大帥哥找我...........
真是不容易,內天我在劈草,讓您經過.....,沒時間打個招呼

有空了,哪天您上山"繞山花"時順路停下來喝個茶

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

"有空了,哪天您上山"繞山花"時順路停下來喝個茶"
齁!都不請我喔?
還沒見過你的寶地呢!

萬分會員

攝郎

酸!!!!!不痛~

早上七點三十,慣例等婆肥來....
一進門........跟婆說
我腰好酸,不知怎的!!!!!!是不是吃了筍(也吃不多啊)
開車外出不到2分鐘,酸到不行
心想不能忍(不是痛)開車,趕緊翻頭打電話,要婆幫我跑.....
接手後~額頭已經濕,開冷氣開電扇,仍一直冒汗,酸到腹部,到下腹.....像嗯嗯
站也不是坐也不是,感覺像嗯嗯難解,就揉揉背部(想嗯嗯),站也不是坐也不是....
像狗狗在庭院打轉(救命啊!!!!婆再開車不能催她肥來。回程~(問~到哪了。"快到了"。快一點.....)
救命啊!!!!!!阿彌陀佛......(靜不下來),冷汗直流~衣服濕了,二手撐椅子半趴.....
等婆到家0815,較緩了....
先到小內科診所(急診要耗上半天),經醫生判斷我的描訴............"結石"
0840到診所已經漸漸紓緩,說話有力氣,沒冒冷汗,下腹感覺變鬆........沒事了

到醫院走一趟吧!!!!!!
確實~掉了

婆說中暑~(昨日上山也忙沒30分鐘,割草。下午只是放山泉水,應該沒熱到,下幾滴雨的)
說~結石(婆該當醫生了^^)
說閃到腰~提個製氧機也不至於吧
最近事情有點忙而已

沒事出這招
原來傳說中的結石...就是這感覺!!!
婆說生理痛就類似....
!

查看全部評分

大野狼 發表於 2013-8-13 14:14
一場遊戲一場夢,何必計較這麼多  哈哈哈哈哈

星期日交流道約,面交東西給網友,女性的,沒見過的,說 ...

昨天我也中暑了,
上次颱風來,把我山上小木屋的可樂瓦屋頂掀掉了一大片
我竟然上週才發現,
用遮雨布暫時用,等鐵棟師父排時間蓋屋頂,
氣象報導颱風要下雨了,
昨天,直接在屋頂上加蓋一層三層鋼瓦屋頂~~悶熱ㄚ~太陽在頭上,在加上腳踩鐵板屋頂上烤~
不中暑才怪~~
剛完成主體十分鐘,來了一場大雨,剛好試雨驗收有沒有漏水~~運氣真好~~

得到一個結論~~
十年前用國外進口的可樂瓦做屋頂~~一部分用琉璃鋼瓦~
可樂瓦一開始很好用,下雨聲小,美觀漂亮,施工也方便~
十年後全部損壞~~外國的東西還是不能適應本土氣候~
鋼瓦則完整如初~~

歡迎~~到我的Cherry Farm 座座
半夜客來酒當茶~~

查看全部評分

Farmer

萬分會員

攝郎

版面系統改變不少,增加了許多功能,好玩有趣
但也失去一些功能,目前為止似乎比舊版生動多
感謝大哥大姐通融小弟我加入好友,為的是追蹤大哥大姐近況精華文章,方便學習吸收....
往後再發覺好文章/老朋友,會再重新加入的,感恩~

萬分會員

攝郎

yum228228 發表於 2013-8-13 14:35
"有空了,哪天您上山"繞山花"時順路停下來喝個茶"
齁!都不請我喔?
還沒見過你的寶地呢!

大姐~
不好意思的啦
上星期肥去剛巡視完果園的農路,小傷而已
但打算將竹子砍些,路面寬些,好讓ㄆㄆ開上企
現在這麼熱,雖然竹林農 路,仍熱啊
過些天涼些有上山時在邀您一塊上山晃晃

查看全部評分

我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

CherryFarm 發表於 2013-8-14 13:33
昨天我也中暑了,
上次颱風來,把我山上小木屋的可樂瓦屋頂掀掉了一大片
我竟然上週才發現,

溫度高ㄚ
您還爬上屋頂,兩面燒,蜂蜜泡開水喝ㄚ!!!!!
看您皮也挺厚的,熱度應該可以撐過去ㄛ
喝酒不行,喝茶倒是可以,有顏色味道即可
哪天飛長空擋踩個兩下到寶地參觀~~~

中午上山帶狗狗去打針,真是熱鬧,那隻黑狗牽不住,還好跟我熟識,得以控制
下午~山上雨下的公公棍,水用倒的,還好只是午後雨,不然山溝水要泛濫了

植物有氣候海拔適應,人也有,ㄆㄆ汽車也有,生活物品也.......!!
剛剛雨很大ㄝ~~~~~??!

查看全部評分

我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

午後~
上山帶狗狗去打針,真是精彩刺激緊張~那隻黑狗兇的勒,差點牽不住
幸好的是打完正下雨,趕緊牽上車,雨~~~~~用倒的
下午~
傍晚山度雨落兜公公棍,吻凸降五凸,湊又長十拱焚!!!!
跟時間賽跑,要割草了
一星期就差粉多!!!!!!!!!!!!!

查看全部評分

我的農村生活!
#自然就是美#∼

狼大, 你不是太熱就不作農嗎?至少我們家現在是這樣啦, 太熱, 沒辦法種菜, 除草也沒認真(一樣太熱受不了), 步道草已長到看不到路了, 唉就當為夏雨保土吧, 還是等秋涼些再除囉....

查看全部評分

期待成為最強喔巴桑(d~^_^~b)

2home站內搜尋

回覆:狼窩~ 忙裡偷閒∼!