樓主: 豪仔
打印 上一主題 下一主題

請前輩提供理想中自走式割草機! [複製鏈接]

軟管割草機加減用啦…才一甲而已…
wandervoge 發表於 2012-10-12 20:46

大哥!
雖然我年輕(36歲)又高.又帥
但平地一甲.山坡一甲..我還是割草割到會怕....
山上無可奈何只能咬著毛巾.背起背負式割草機慢慢割.
但山下平地...我還是花錢省工..免得當農二代逃兵!!
(從老爸手中接手才知道阿爸以前的厲害~!)

查看全部評分

20# 豪仔
差很多,上面那台基本上就是中耕機裝盤式割草部...我的也是中耕機的結構改成裝錘刀,底下那台是真正的自走式割草機...那個只有手把可以調上下而已....

本文章最後由 豪仔 於 2012-10-12 21:07 編輯
20# 豪仔
差很多,上面那台基本上就是中耕機裝盤式割草部...我的也是中耕機的結構改成裝錘刀,底下那台是真正的自走式割草機...那個只有手把可以調上下而已....
smhu 發表於 2012-10-12 21:00

那是哪一台比較OK呢?
(真得好深噢!)
二台差別主要在哪呢?

23# 豪仔
去買台中耕機加割草部的,以後你要換那一型的割草部,至少不用整台換掉...

本文章最後由 豪仔 於 2012-10-12 21:12 編輯
23# 豪仔
去買台中耕機加割草部的,以後你要換那一型的割草部,至少不用整台換掉...
smhu 發表於 2012-10-12 21:06

何謂割草部>>是指那個下盤圓圓的組合嗎?

那就是買這台就對了嗎?(可是好重喔!)

25# 豪仔
機器是讓您操作的,不是要您去扛的,您扛過汽車嗎?還是機車啊?
像這樣啦...兩者其實機體是一樣的...但是裝上不同的割草部就變成不同的功能了...

像您這麼勤勞的買圓盤式的割草部就可以了...有需要碎枝嗎?

26# smhu

胡大!
那我懂囉!從你身上真讓我受益良多>>TKS...
(上次討論噴水帶.預計11月中要裝好.)

我並不是勤勞.是怕做..是想用機器代替人工的懶小孩

我用的那台大概就只有速度不太滿意.....

不是太快就是太慢!如果快(走)的速度可以慢一點就很完美了!

大哥!
雖然我年輕(36歲)又高.又帥
但平地一甲.山坡一甲..我還是割草割到會怕....
山上無可奈何只能咬著毛巾.背起背負式割草機慢慢割.
但山下平地...我還是花錢省工..免得當農二代逃兵!!
(從老爸手中接手才知 ...
豪仔 發表於 2012-10-12 20:59

幹嘛要咬著毛巾?兩甲割下來豈不全身酸痛外加齒牙發麻?
保護地球, 大家一起來 !

之前要種文旦時,其實真要事先做好規劃的!不管是電源、水源、坡度、排水....
現在隨便變動大概就得請怪手進場...一次都要萬元起跳!
排水隔壁也不讓排水...只剩下個4英寸管排水...@_@
種植兩年後才將地下水、水塔、全園送水管路完成...

往後打算做地下排水系統! 不過不是專職的實在沒太多時間在園內搞...
所以設備如果可以單人完成、節省時間!優先考量啊....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請前輩提供理想中自走式割草機!