樓主: 夢想家
打印 上一主題 下一主題

台東長濱鄉那兒好不好 [複製鏈接]

Re: 請問買地

到成功長濱,找牛哥就對了!

5/2~5/4到重安看我那塊法拍標到的地,順便帶老婆小孩去渡個假...

火車票從台北到玉里,中間只停花蓮一站,三個半鐘頭到,牛哥開車來接,是走玉長公路,上了車才知道其實隧道還沒正式開通(尚在最後整理階段,預計月中正式通車),神通廣大的牛哥打聲招呼,我們就成了玉長隧道正式通車前的視察乘客囉~

接下來牛哥就把車子丟給我們當免費的交通工具,真方便...

原本牛哥一直要把我們的食宿全包,但是老婆一直想試試福樟木屋民宿,所以還讓牛哥不高興了好一陣子...

終於也造訪了傳說中的卡拉OK,兒子小小年紀竟然唱的不亦樂乎,真是讓我寡目相看呢~

總歸一句話,到台東,有牛哥在就沒問題了!!

Re: 請問牛哥

post by ""笨牛""
[quote]post by ""lai682""
感謝牛哥的答覆
真不好意思....新手
不知這樣會洩露身分.....不是肥羊啦.....可能只是小小雞而己...  
下個月會和朋友到瑞穗看看他們拍到的農地
時間如果允許的話
不知可否順道去拜訪牛哥?
不知這樣會不會太唐突
如果可以的話
該如何聯繫呢

歡迎來玩喔~!!
至於該如何聯絡~!!??
給個功課~~爬一下文~~答案就在裡面喔~!!
再找不到~~~~@@~
......
.......
本站秘書處可以查到喔~!![/quote]

偶也要企~~~ :

post by ""lai682""
不知可否順道去拜訪牛哥?
不知這樣會不會太唐突?

其實只要去拜訪過牛哥的人都能感覺到, 真的不用想太多, 就直接把牛哥當成自己的好朋友那麼自然就可以了...

post by ""hsiehlc""
到成功長濱,找牛哥就對了!

5/2~5/4到重安看我那塊法拍標到的地,順便帶老婆小孩去渡個假...

火車票從台北到玉里,中間只停花蓮一站,三個半鐘頭到,牛哥開車來接,是走玉長公路,上了車才知道其實隧道還沒正式開通(尚在最後整理階段,預計月中正式通車),神通廣大的牛哥打聲招呼,我們就成了玉長隧道正式通車前的視察乘客囉~

接下來牛哥就把車子丟給我們當免費的交通工具,真方便...

原本牛哥一直要把我們的食宿全包,但是老婆一直想試試福樟木屋民宿,所以還讓牛哥不高興了好一陣子...

終於也造訪了傳說中的卡拉OK,兒子小小年紀竟然唱的不亦樂乎,真是讓我寡目相看呢~

總歸一句話,到台東,有牛哥在就沒問題了!!

Richard兄您好:
很高興當時能有緣與您結識,說起來還是得感謝牛哥,由於他老人家無私的付出,讓我們這群來自天南地北的同好能齊聚一堂,且還有幸能成為鄰居,預祝您的寶地開發順心如意,也請代敝人向嫂夫人與兩小朋友問好喔!

post by ""nefertiti""

Richard兄您好:
很高興當時能有緣與您結識,說起來還是得感謝牛哥,由於他老人家無私的付出,讓我們這群來自天南地北的同好能齊聚一堂,且還有幸能成為鄰居,預祝您的寶地開發順心如意,也請代敝人向嫂夫人與兩小朋友問好喔!

nefertiti您好! 您客氣了,希望將來大家都能多聚聚囉~

我覺得來到這裡的人基本上都是好人哦
本來預計五月要到長濱一趟
看看傳說中的牛哥呢.....
但老公時間一直沒辦法訂下來
所以只好再往後延期了
牛哥要等著我哦.......嘻

蕾蕾

長濱真的很美~先前去過兩次,真可說上是人間仙境阿~~
除了風景優外,吃跟住對我們北部人來說可真是便宜阿~

早先也很想在長濱買地開民宿,之前有一機緣可買到清境農場的地開民宿,沒想到東考慮西考慮,那兒竟開發過度,連水源都成問題了,但沒再考慮的原因是因為對於開發過度實在沒啥興致了,這幾天聽朋友說跟看這個網站的資訊,真覺得像再作夢般~彷彿又再一次地拾起我對想開民宿願望~~

或著開發2home的想法好像還不錯ㄟ~~因為在北部買地實在太難了~唉~~

有假期請蒞臨指導

2home站內搜尋

回覆:台東長濱鄉那兒好不好