樓主: 心身活莊園
打印 上一主題 下一主題

來壽豐豐春吃冰我請客 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

老婆個案還在光復 還會擇期再去一次
也許去之前 約幾個仲介瞧瞧 哈 希望有時間
因為去花蓮好忙 老婆的同學在慈大教書 去也會聚餐 所以都行程滿檔的 呵
只是最近也怪 每回想再去 就偏遇上怪天氣 而且近來假日多是遇上下雨
希望進入六月後 天氣會好些 蘇花不再崩  我還是喜歡開車
10# kevin
大大若再惠顧小莊園,除以會員特惠價外,還自動以原後院房價升等主屋二樓套房,補償上次千金被蚊子釘咬憾事,
印象深刻有好相機,與我一樣養育兩女兒,做父親將來比有兒子可少煩惱,多感受女兒的體貼,這就是在 ...
心身活莊園 發表於 2013-5-21 22:00

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1305/fb3f6e0e5894e6285f4e9d4ecfc8c4cd.jpg
綿綿的芋頭甘蔗冰好吃

嘗冰的人客
http: ...
心身活莊園 發表於 2013-5-21 06:52

心身活莊園 大大 開的支票有沒有"使用期限及人數限制"啊 XD
在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

心身活莊園 大大 開的支票有沒有"使用期限及人數限制"啊 XD
無巢氏 發表於 2013-5-27 12:50

偶今天有去吃喔!,座火車去嗎也賽
今天照的,謝謝黃莊這兩天熱情的招待,回到北部還在懷念
有三大保證
保證消暑解熱降火氣
保證大碗擱滿意
阿哥有一味就讚,濃濃的人情味

像昨天住黃莊主家一夜,5個小孩一張還有早,最主要洗完澡約7點,躺在床上居然一覺到天亮
非常"涼送"又舒西
然後又帶偶去附近撈撈看看,真是收獲滿滿回家
先po一張,明天有空再整理po上來
(只怕你不來,不怕你來吃,這就黃莊主大大這兩天給偶的感受 )

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

算一算,也應該開店了,看過最有個性的店,就是這家了,上次還有看到開遊覽車去吃的,一下子就全被打包了,後來的有錢也吃不到,

可能老闆夏天做太累了,冬天春天都不賣,有錢賺也不想賺, 找個時間再找黃莊主去壽豐吃冰!:l ...
2home 發表於 2013-5-21 10:35

花蓮"霸味"薑母鴉,聽說一年得用百萬元的薑..還放暑假(員工不上班薪水給半..)..異曲同工之妙...

2home站內搜尋

回覆:來壽豐豐春吃冰我請客