樓主: ktr235
打印 上一主題 下一主題

購買小挖土機問題 [複製鏈接]

萬分會員

洞洞妖

樂活族 發表於 2014-10-5 10:34
跪求, 是一定要的啦!

你買了新玩具哦!....我一直想玩可是就是買不下手

你不要來玩壞我兒子的玩具
新的那買的下手, 再說那麼東東都買了N年了
有用到當寶,沒用到當展示品,  不能說當廢鐵,不然就有人收了
再說,你之前的傢伙也不少
是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

邊界 發表於 2014-10-5 02:32
甚麼牌子比較好

好像是K開頭..如果能夠善待機器..一到兩小時讓機器及人員休息一下..日產及三菱牌即可..零件比較通用又很好叫貨

這兩種品牌使用的引擎可以使用五十鈴滴..

台灣工業一向不強..幾乎都是廢鐵名義來台再組裝..簡稱外匯..至於是否張冠李戴的拼裝..我們應也看不懂

有分正打操作..即可以變換左打..意思是原本右桿推前怪手的動作是抬高...有些是左桿的操作

有分電子操控..是比較高級..在座位扶手處的桿子..熟悉後可以像自己的手一樣靈活..又有電腦控制的..若被拔走..兩三萬可能要給..如果不是要出去靠怪手賺錢..可以不必要..買低賣高大家立場都一樣..想要碰到缺錢的..也需要先接洽..必須有時間去耗..比如專收怪手..怎麼收都不會虧本..第一次接洽是以廢鐵價買.45型就是4.5噸..也就是4500公斤乘以9元.價格問回收最準..第二次在打去..就像法拍又打八折..有的好聽一點..說比廢鐵價好一點..就看願打願挨嘍

我的45型..也是耗時半年..有吸收其他資訊..真的很趕著用..還是被打傻子..2266不說.先前不.嚴重洩油..現在蠻嚴重..有塊地方就有機會..先找專業怪手來看看動工腳路如何..看看別人的方法..任何事多問多學..地方大的話..怪手是必要的幫手..很多草都長得比我高..沒有怪手幫忙除草..對於我從都市來的人..看到一堆草..就覺得蛇很多..其實牠們更害羞

下回談選購

查看全部評分

看你的預算多少去選擇外匯或者工地車吧!但是盡量買外匯車吧(假如新手的話)
單純種菜使用10型或者以下就夠了!再來就是15~20~25~30~35~40越大台越好開越不危險
我的土地石頭也很多~所以我會買20以上的!必要時候換個弄斗把土石分開!順便拿石頭來造景!
至於品牌麻~車況一樣的話我會買野馬~日立~久保田的!!!

外匯廢鐵名義來台再組裝~

我一直不知外匯意思~

外匯證明書是甚麼

phl001 發表於 2014-10-4 16:06
我的是05的,剛買用多,現在用少(半年多沒動了), 主要挖地種樹,挖東土補西土,開溝施肥,
個人認為,需要的機械 ...

正在掙扎要不要買一台挖孔機.......
看來我們是一樣敗家的,你都買下去了,我看我也不用掙扎了

萬分會員

洞洞妖

robertday 發表於 2014-10-6 08:48
正在掙扎要不要買一台挖孔機.......
看來我們是一樣敗家的,你都買下去了,我看我也不用掙扎了

敗家歸敗家,我可沒影響家計,
有些工具,有時看起不太需要, 等要用的時候,欠了它又事少功倍,
自已衡量吧,
我可掙扎二三個月後才買, 買了就後悔,幹嘛不早點買,
用了一段時間,工作到差不多了(重覆的工作,不會太多), 又後悔了, 小小田地而已幹嘛買它做什麼
又次用到時, 有東西用真好,,,,,

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

phl001 發表於 2014-10-6 09:49
敗家歸敗家,我可沒影響家計,
有些工具,有時看起不太需要, 等要用的時候,欠了它又事少功倍,
自已衡量吧, ...

哈哈,一針見血的展覽品之說,親朋好友來到時,變成公田,都會想要把一下子 ,,,,,

邊界 發表於 2014-10-6 00:32

我一直不知外匯意思~

沒實際接洽過,猜想是報關行資料,還有條瑪,證明不是贓物,有沒有外匯證明,都要拍照人物及一份讓渡書

邊界 發表於 2014-10-6 00:32

我一直不知外匯意思~

這年代都是整車進口沒人用廢鐵進口,因為稅率只有6%,組裝工錢不划算,日本人也不可能幫你拆解。
外匯車通常指進口ㄧ年內,每一台車當年都是進口外匯車,都有"進口報單",如果賣家的"進口報單"上的報關日期是n年的,應該都有下工地操過。
買車時請對方給你"進口報單",以免在路上警察查贓車沒證明。

有看有學習
之後也有打算買個怪手來幫忙
如果是大約1.5甲 平地 但是土質比較多小石頭的 請版上專家推薦一下大約需要多少馬力的 然後要準備多少摳摳阿?

2home站內搜尋

回覆:購買小挖土機問題