樓主: EDking
打印 上一主題 下一主題

請問軟桿割草機價格 [複製鏈接]

這是一個很有趣的現象,歐系大廠如STIHL、Husqvarna相繼都推出亞洲限定款,是啥意思?幹嘛不把歐盟可以賣的拿來亞洲地區呢?而且那個的定價都離歐盟款有一段差距,特別喜歡亞洲人?

應該是跟世界工廠有關吧!
越來越多由中國代工的歐美廠牌,已經認知無力阻擋代工廠經常以借屍還魂、品牌混淆...方式進入市場,所以乾脆放出or重新設定特定機型、收取冠名權利金、輔導區域代理...間接攻佔市場!

查看全部評分

我最近也在整修我ㄟ粗飯傢伙....

軟管..桿子共用
rm-303  x4
rm-311  x2
rm-435  x1

kaaz

k33 t-170 桿子不是很一樣

k33 x2

T-170 X3
T-200 X1
同桿可用..仿牌 X2

軟管..桿子共用
TL43 X4
混搭換拆零件用
仿 X1
仿 43機頭(油鑽)(目前堪用)
想拆下機頭組成軟管用..並更換化油器組合含套管頭)
小松
BK4301 X1
直桿 22cc  x1
G4K 張老大給我的...備料等換料..但是驅軸部份堪用
換好另件...應該可用..

HONDA 4T GX31  X1 機頭
想更換油鑽機頭
其他雜牌 X3

我想整合成 帶出來..兩機頭 一組桿子..減少帶出的裝備

RM-303 311 打牛...太軟 打刀 要配適當的刀具
RM-435 打刀 打牛 普通

桿子我拿還算適當

TL43 桿子非常合我ㄟ肉體工學
打刀 打牛 打圓鋸 很 OK!
但是手頭的機頭..快被我給玩完了...

BK4301 的桿子長而重..桿子與機頭..分解較慢
(其他型式比較方便)
比較硬力..打牛 不錯 打刀..必須要非常小心這力道

G4K  桿子較輕..還不錯用
打刀 打牛 與 43 非常類似
介於 T200 ~43 與BK4301 之間

找個時間配看看....兩機頭 一組桿子

RM-311 +RM-435

TL43  

T170  +T200

小松的就算了...打牛還不錯...打刀..太硬力..
依我的劈法...不考慮這一組...
以上是我個人ㄟ操作方式分享...

rdmigo 發表於 2014-12-23 20:14
我最近也在整修我ㄟ粗飯傢伙....

軟管..桿子共用

好辛苦哦,那麼多支...以後出門要開連結車才夠載囉...

smhu 發表於 2014-12-23 21:15
好辛苦哦,那麼多支...以後出門要開連結車才夠載囉...

出門....兩機頭...+ 一支桿子...
一桶汽油+2T油...幾片刀片 幾包牛筋
一套護具
其他丟廢鐵堆..給它凍起來....

如果我外接工作....有西工.水電..除草..砍樹..+水管過路面下
而施作地無市電...

常常這樣玩...那可能要把ㄚ卡給就活它..才夠用...
又可當高級一點ㄟ車屋...

2home站內搜尋

回覆:請問軟桿割草機價格