樓主: myperfecthome
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 大家的2home 都有每天去看看嗎? [複製鏈接]

我是桃園到苗栗南庄,單程90公里。

哈,看完各位前輩的"瘋"功偉業,
常常被親友笑傻了的我可以大聲的反擊:
去瞧瞧2Home上那群瘋子,我算是小case而已。

查看全部評分

哈哈....有一堆瘋子 就不算瘋子了...親朋好友都笑我夫妻倆『頭殼破一康』台語

查看全部評分

同事們常說60多歲、上班都在賺遺產
每個月吃喝花不多、用在加油費用最多
每個週末假日要跑三個農場
來回也要380km以上(台北→關西→芎林→大湖→芎林...)
甲地搬到乙地、乙地載到丙地、、
車子越換越大、載貨空間要夠大才好用

還要週週去餵狗、加狗糧、骨頭飼料加菜、
生活忙碌又充實

有塊真正屬於自已的土地
很有踏實、幸福的感覺
只有個人才能體會!

查看全部評分

長青會員

春風綠柳農園

brown發哥 發表於 2016-3-17 14:23
同事們常說60多歲、上班都在賺遺產
每個月吃喝花不多、用在加油費用最多
每個週末假日要跑三個農場

發哥怎麼養狗的,我也是每週上山一次,怕狗餓死不敢養。
春雨綿,溪水細流潺潺。
夏蟬鳴,蜻蜓滿天飛舞。
秋風徐,黃葉翩然飄落。
冬陽暖,老鷹碧空翱翔。

買個自動餵食器約1500元左右
一天餵二次、三次
一次流出量三杯或四杯
一週補料一次、吃不完!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

如果我有COCO可以蓋2HOME,就算在旁邊露營我也會盯著~~~~

萬分會員

期待有資材室的蛙

比近的,小弟的農地距離家600公尺,中間300公尺處還有個全家就是你家的便利商店,
以前早晚各巡1次,現在偷懶一些,假日還是做得很勤勞啦!

查看全部評分

長青會員

春風綠柳農園

brown發哥 發表於 2016-3-17 14:50
買個自動餵食器約1500元左右
一天餵二次、三次
一次流出量三杯或四杯

發哥你家的狗吃素的喔!啃菜頭度日。
餵食器下面有椅子、盆子是裝水防螞蟻的嗎?
好像是養戶外,平日沒綁不會到處去流浪?
也來養一條,看山豬會不會因此不在來做亂。

查看全部評分

春雨綿,溪水細流潺潺。
夏蟬鳴,蜻蜓滿天飛舞。
秋風徐,黃葉翩然飄落。
冬陽暖,老鷹碧空翱翔。

水蛙 發表於 2016-3-17 17:24
比近的,小弟的農地距離家600公尺,中間300公尺處還有個全家就是你家的便利商店,
以前早晚各巡1次,現在偷 ...

一樣近!
園子甚麼沒有就是燈多,晚上都去加班建設,周末還要睡一晚感受轉個彎就遠離塵囂享受寧靜的快感

查看全部評分

蟬噪林逾靜,鳥鳴山更幽............

有人比近,有人比遠,有人比瘋,,,,,那就來比吧!
我的2Home已超過14年,來往恰巧100公里單程一小時,1Home2Home兩邊幾乎每天報到,但兩三天才來回一次,這樣才省油錢…。1Home還有老爸由外傭照顧,所以這是最好的來回方式。老實說只有像我到這樣1Home2Home分不清誰主誰副,這樣才是由不正常變正常啦!誰瘋誰不瘋問那個瘋子肯定他自認是最正常的。
尤其是都市朋友們被周遭朋友消遣時,就讓我想到關在籠子裡集中眷養的飼料雞,吃好穿好吹冷氣有病馬上打抗生素,飼料雞會比的是如何在擁擠的籠子裡,追求燈光好氣氛佳的雞籠,有流感要有良好就近的醫療雞舍。
少數脫離飼料雞生活的,往仿土雞邁進的,馬上被其他飼料雞笑瘋,好好的雞籠豐盛的食物安逸的日子不過,想想好像也有道理。只有到我這種仿土雞往土雞生活邁進的,才會瘋到底就變正常了…。
雞舍越漲價雞的空間就越小,擁擠少運動少曬太陽,所需要的抗生素就越多…。趕緊脫離雞舍圈養集中理論吧!同樣是雞當然理想要像野雞一樣能飛一樣的自由阿!
這樣說是否已經瘋過頭變正常了呢?
在此鼓勵往仿土雞生活邁進的伙伴!務必堅此百忍奮力自強!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:大家的2home 都有每天去看看嗎?