樓主: tj23
打印 上一主題 下一主題

農地整地等規劃順序請教 [複製鏈接]

還是決定先依法申請整地與資材室的簡易水保,錯過移樹時間也只能先等了,抑或先移小顆安全的樹,的確從長規劃不易太心急比較能事半功倍,也較能規劃出心中期許的那片園地

樂活族 發表於 2017-3-25 10:44
別哪麼猴急
割完草,拿把休閒傘立好
到傘下坐上3個月邊看風景邊把2home

樂活大說的對,很多朋友都跟我這麼說,所以我就偶而去砍砍草當活動筋骨,然後就在那發發呆,看看日昇日落,風怎麼吹,雨怎麼下,真的不要急,想清楚了再說,
遠離塵囂~才能得以重生~~

pcsam20 發表於 2017-4-7 13:57
樂活大說的對,很多朋友都跟我這麼說,所以我就偶而去砍砍草當活動筋骨,然後就在那發發呆,看看日昇日落 ...

謝謝,沒錯,反正現在所有事都不是我這個憨人想得那麼快那麼簡單,開始辦才知道真的費時費力,還是決定,先完成簡易水保,再開始整地然後蓋資材室,隔壁的袋地建地(完全沒有路)地主很賤,開行情近3倍價要賣我(近500坪),所以還是朝著蓋農舍的方向開始規畫...雖然知道現在或2年後申請建照非常難 唉

2home站內搜尋

回覆:農地整地等規劃順序請教