樓主: 佾雲
打印 上一主題 下一主題

請問蓋農舍前的項目及費用.? [複製鏈接]

感謝照相機大大
山坡地申請簡易水保是先自已作好水保再申請手續呢
還是申請手續完再作水保呢!大概申請費用是多少?

我的山坡地也在南投,還不到3分地
一直想退休後過禾鋤耕讀的生活
也喜歡南投的人情風土
源於我曾讀到讀者文摘介紹一位南投人
姓‥我忘了,名叫大潭
是一位身障但志強的強者從小到大的故事
讓我很感動
因此雖然我的山坡地條件不太好
但地在南投‥還是讓我很高興地
總之,謝謝各位大大的解惑‥
半畝園也是個桃花園‥

"山坡地申請簡易水保是先自已作好水保再申請手續呢
還是申請手續完再作水保呢!大概申請費用是多少?"

簡易水保要先填申請畫'計劃書及繪圖,不需任何費用
有需要可來參觀我的山坡地,幫您歸劃應該沒問題
11月初也幫鄰地申請'施工,已竣工驗收.

補充一下:
如果有申請的農地容許建築且具備"農金銀行"放款對象,可享2%
低利貸款,提早完成計劃或理想.

感謝大大說明
請問您幫鄰地設計及施工水保案有否照片
並可否告知費用大約多少或如何計算
方便的話請私訊給我
我的email
wuchuying0502@hotmail.com
謝謝了
半畝園也是個桃花園‥

[quote="chu0502"]感謝大大說明
請問您幫鄰地設計及施工水保案有否照片
並可否告知費用大約多少或如何計算
......

照相機兄
    如果有我也要,
我的e-mail是  chsubaby@gmail.com

謝謝啦

post by ""照像機""
補充一下:
如果有申請的農地容許建築且具備"農金銀行"放款對象,可享2%
低利貸款,提早完成計劃或理想.

請問一下資格對象是?
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

"農金銀行放款對象"

在農委會網站下屬之農金銀行,附有各種農業證策性貸款,看您
自個兒符合那一項.

2home站內搜尋

回覆:請問蓋農舍前的項目及費用.?