樓主: liulj
打印 上一主題 下一主題

斜坡需做擋土牆 [複製鏈接]

17# 2home

感謝站長提供的資訊,大溪鶯歌都好,可以繞過去載.現在就等靜雯姊那看是否有更便宜的供應商了(還可以送到家).

哇!靜雯姐的價格好便宜,不知是否也可以私訊給我廠商資訊呢!一直在煩惱這個問題呢?謝謝!

13# chingwen
靜雯姊的價格更便宜還載到家!?  尺寸是60cmX40cmX11cm的?如果是,不知方不方便給我資料?
VC1234 發表於 2010-7-28 17:32

哇!糟糕...老眼昏花看錯了,那是空心磚的價格啦,
植草磚一塊要價110元(貨載送到家),好像也不便宜吼!
田園中生活,悠遊又自在!

23# chingwen

瞭解,想說太太便宜了,到時2Home上的每個人都跟您要資料了......

2home站長介紹的也有比較便宜哦!

23# chingwen

瞭解,想說太太便宜了,到時2Home上的每個人都跟您要資料了......

2home站長介紹的也有比較便宜哦!
VC1234 發表於 2010-7-29 13:59

就說嘛,怎麼一下子就有那麼多人想要電話,
趕緊再仔細查看一下帳簿,果然有誤...,
年紀大,眼睛花,請大大們見諒囉!:$
說真的,植草磚的用處多多,
難怪大家都對它那麼有興趣,
我一口氣就買了20塊備用中...

25# chingwen
哈哈! 您要再晚點回可能要電話的就排到門口了.
沒關係啦!有好康的還是要跟我們說哦!

站長

打造桃花源

若要自己載的要小心,我上次載水泥塊, 一塊約16公斤,用得利卡載約50幾片,就快800公斤了,整個車子的屁股都掉下了,跑高速公路,後輪都壓的偏偏的,上次搬一塊植草磚,少說應該有30公斤 ,我總重2.5噸的得利卡的貨車,載30幾塊應該很拼了,各位真的不要用轎車去載,車子很快就會壞掉了! 若數量要多,建議還是花錢找人去載!

25# chingwen
哈哈! 您要再晚點回可能要電話的就排到門口了.
沒關係啦!有好康的還是要跟我們說哦!
VC1234 發表於 2010-7-29 14:54

拍細啦!我若有好東西、好康的,一定與大家分享之...

若要自己載的要小心,我上次載水泥塊, 一塊約16公斤,用得利卡載約50幾片,就快800公斤了,整個車子的屁股都掉下了,跑高速公路,後輪都壓的偏偏的,上次搬一塊植草磚,少說應該有30公斤 ,我總重2.5噸的得利卡的貨車,載30幾塊 ...
2home 發表於 2010-7-29 18:41

站大說的對,一般自用車千萬別嘗試載重物,
實在是太危險了....,花錢事小,安全最重要,
還是請人載到家,比較OK!因為後續你還得留點體力來佈置,
一塊重量至少也有30公斤以上,一般女孩是搬不動的,我除外...

站大說的對,一般自用車千萬別嘗試載重物,
實在是太危險了....,花錢事小,安全最重要,
還是請人載到家,比較OK!因為後續你還得留點體力來佈置,
一塊重量至少也有30公斤以上,一般女孩是搬不動的,我除外.. ...
chingwen 發表於 2010-7-29 20:23

哇 ~   ㄚ姐阿居然搬的動, 超人一國的ㄛ~
猴腮雷

2home站內搜尋

回覆:斜坡需做擋土牆