樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

假日農夫甘苦點滴....(感謝收看&批評指教!) [複製鏈接]

與賊搶蕉

隔了兩星期才至2home...先去瞧瞧接近成熟的香蕉

雖然心理已經有底,現在價格仍然居高不下的香蕉是否安在!...

果然原先用肥料袋包裹的兩弓,被竊一弓...刀法還相當利落!...

這賊斯還真是看上偶的香蕉啦! 一有空就來光顧! 敵暗我明,防不勝防也!...

最後一招!  附近的蕉能收的就自功了!...

查看全部評分

請教eastern大:
看照片還都有稜有角,許多達人不是說要圓一些才可以收嗎?要怎麼讓它好吃ㄟ?
挺擔心我人生的第一弓蕉不翼而飛啊!

eastern 發表於 2014-6-16 16:58
與賊搶蕉

東大原來並不住在園子附近嗎?小偷真的粉惡劣, 真的無計可施嗎?
期待成為最強喔巴桑(d~^_^~b)

eastern 發表於 2014-6-16 16:58
與賊搶蕉

包裝裡的肥美漂亮,想必小偷拿去賣還不輸市場的
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

alex.chen 發表於 2014-6-16 17:42
請教eastern大:
看照片還都有稜有角,許多達人不是說要圓一些才可以收嗎?要怎麼讓它好吃ㄟ?
挺擔心我人 ...

圓一些...就落入賊人手中了!

這已經是遺失的第五弓了!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

moth 發表於 2014-6-16 18:03
東大原來並不住在園子附近嗎?小偷真的粉惡劣, 真的無計可施嗎?

種蕉處已是屬於土地的盡頭內側,離路面直線距離約有60-70M

假日農夫...平常上班日,只好任賊宰割了!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

萬分會員

攝郎

eastern 發表於 2014-6-16 19:39
種蕉處已是屬於土地的盡頭內側,離路面直線距離約有60-70M

假日農夫...平常上班日,只好任賊宰割了!...: ...

監視器~先買假的,嚇嚇~!

偶還在跟賊賽跑~看幾時會進屋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
即使有二隻狗狗+4支監視器
我還2天上山餵狗,以後會拉長時間...........!

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

今年玉蜀黍種了六小區塊,不同品種怕被混種了!

最後還是有部份沒輒!...

這可是傳說中的鑚石種呢?...喔! 好硬...好Qㄛ!...

查看全部評分

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

可恨的賊人.我家附近一戶種了一大片木瓜.剛好沒被毒素病侵襲.
結實累累.他的隔壁.也是一個工寮加魚池.平常沒住人.但養了一條狗.剛好就綁在木瓜園的入口交界處.
去年他跟我說狗被毒死了.是被想偷木瓜的人毒死的.因為狗的叫聲會引起人注意.
竊賊可以這麼狠的.唉!

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

befree 發表於 2014-6-16 20:51
可恨的賊人.我家附近一戶種了一大片木瓜.剛好沒被毒素病侵襲.
結實累累.他的隔壁.也是一個工寮加魚池.平常 ...

今天在賣場生鮮部看到木瓜的價格...

居然高出香蕉數倍之多!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:假日農夫甘苦點滴....(感謝收看&批評指教!)