樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

竹青亭下聚會[新竹] 報名已額滿 [複製鏈接]

可能老一輩的才懂喔.發哥您可以考一下.他應該懂.
一台車沒電了.另外一台車靠過來接個電瓶來發動.謂之~~~~~~~~
或是充電也稱之~~~~~
山林雅境 發表於 2011-3-30 13:16

山林大,我不懂...那我可以列為年輕人囉!
田園中生活,悠遊又自在!

charge(充電) 的老一輩日文腔發音
LKK46 發表於 2011-3-30 13:56

您真老實,應該假裝一下「我不懂、沒聽過!」永遠的洗腳水...

311# chingwen
原來是-----------水仙不開花.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

本文章最後由 chingwen 於 2011-3-31 10:37 編輯
星期六感謝發哥發嫂的招待,還有各位網兄網弟網姐網妹的美食,,熱情的主人+精心製作的美食+濃厚聊不完的人情味,網聚會讓人上癮,以下是戰地記者 在 槍淋彈雨中拍攝,請大家欣賞!  ( 上傳及製作圖片的期間,發現好像很 ...
2home 發表於 2011-3-27 22:00

感謝站長大,提供了這張照片,讓我們發哥找到了他找很久的失物....
有人看到嗎?就是一支測量水平用的「水平棒」好端端的躺在那兒!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

站長

打造桃花源

我好像也沒有注意到上面有個水平尺,可能是大家都被竹青亭的光芒給影響到了!

感謝站長大,提供了這張照片,讓我們發哥找到了他找很久的失物....
有人看到嗎?就是一支測量水平用的「水平棒」好端端的躺在那兒!

chingwen 發表於 2011-3-31 10:36

291# chingwen

妳多沒看清楚也...飲料罐頭還很多也..米粉泡麵也很多..
可辦罐頭+野菜..大餐...罐頭種類有..牛肉罐.鯖魚罐.玉米罐.麵筋
麵粉類..中筋麵粉.米.米粉包.泡麵.麵線.麵條..
引茶類..即沖奶茶..紅茶葉.簡易泡茶組..
簡易瓦斯組.引水..鹽巴..胡椒鹽<<<這很重要要粗胡椒野溪蝦的配料
30cm鋁鍋..野外可以洗熱水澡的器具!<<<目前想作一個30公升野外循環熱水臚
農作工具組..割草機.柴刀數隻..泥作工具.導孔打璧電動工具!
作菜圃機具...等工具!
露營用品組..燈具組.帆布..換洗衣物!...
........
等我工具間蓋好...就把車子清一清...

291# chingwen
妳多沒看清楚也...飲料罐頭還很多也..米粉泡麵也很多..
等我工具間蓋好...就把車子清一清...
rdmigo 發表於 2011-3-31 12:15

車子清一清就不必了!...工具間蓋好...我建議把車子一起停進去...

查看全部評分

看看就好, uncle是有練過的...全身帶傷

車子清一清就不必了!...工具間蓋好...我建議把車子一起停進去...
samyn 發表於 2011-3-31 13:21

~~~你有概念喔!!
我有兩台箱車...小台南征北討..省油
大台放工具間..上鎖的廂房
工具間的上方蓋一間睡覺兼可眺望的挑高小屋...5x3米
是這幾天另外討論的位置!
而另外在屋頂上方開一平台..另一朋友想露營所以規劃在屋頂..
所以整體看來..就是蓋鐵皮的難民屋風格...
我們這一群人..無建築美感的要求!
也沒環境適應的問題!也不用擔心安全問題!(大部份為土匪外貌)
所以..以後會定位為...山寨主..土匪窩..的風格風...
因為喔...是合法的暫用..可使用多久不明...

3/26那天有誰吃到烤雞油盤中的茄子
那是我創新的試驗品,不知道好不好吃(我沒吃到)?
請有吃到的大大出個聲,好讓我知道味道如何?
之前我有試過放:馬鈴薯、玉米、蕃薯...結論是...還好!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

319# chingwen

我有看到有人挾去..是誰我沒注意看也..
只看到手拿筷子挾走了...
還有喔!!下次改放..金針菇..或是杏包菇..或是冬筍
或是會吃味道的食材..而本身有味道的不適合!!而茄子口味我粗過..不錯喔!
不過我不挑的..找我試吃不會準喔!!

2home站內搜尋

回覆:竹青亭下聚會[新竹] 報名已額滿