樓主: taiuanlang
打印 上一主題 下一主題

向右走!我的東遊記!(動工了!) [複製鏈接]

本文章最後由 taiuanlang 於 2011-1-3 13:21 編輯
318# taiuanlang

加油喔!!多跑幾次..課員就會混的很熟!以後好辦事!
及想知道!想規劃在那一位置!!會是鄰居鐵皮旁邊那裡嗎?
或是電線桿..水溝旁?
~~~有點喜歡入口那一車道上的6分級配石..
~~~最有映像是那天 ...
rdmigo 發表於 2011-1-2 22:29

厲害!一眼就能看破關鍵。

我就是打算蓋在鄰居的鐵皮屋旁。主要就是要隔絕那看了就令人反胃的鐵皮屋。

級配鋪的道路很好用,可以抓小偷,抑制雜草,還隨時有級配可取用。
一天一天地過日子

我也把建國100年的元旦當天豐田,再記錄其美景,今年春節仍可觀賞到,漫步其間,滿目花團錦蔟,給綠色大地增彩溢美,使人們知道春節快來了//
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

323# 心身活莊園
美呆了!...
祝版主 taiuanlang和黃莊主
花開富貴

厲害!一眼就能看破關鍵。

我就是打算蓋在鄰居的鐵皮屋旁。主要就是要隔絕那看了就令人反胃的鐵皮屋。

級配鋪的道路很好用,可以抓小偷,抑制雜草,還隨時有級配可取用。
taiuanlang 發表於 2011-1-3 12:45

本來也在傷腦筋,將來農地的道路要怎麼做?
現在看起來,級配道路應該是很好的選擇。
不過請問一下,級配道路為什麼可以抓小偷?
買了一塊喜歡的地,做夢都會笑。

buildingtw 發表於 2011-1-3 14:14

因為只要聽到吵雜摩擦聲音,就知道有人來了。

buildingtw 發表於 2011-1-3 14:14

小偷的卡車開進深厚的級配上坡道,輪胎會空轉,開不出來。除了請重機來幫忙,很難解決。

我鄰地的和尚,趁我不在時把運料的卡車開進草皮,卸貨,結果陷在級配道上。光是被我看到的就兩次了,不知沒看到的有幾次。
一天一天地過日子

因為只要聽到吵雜摩擦聲音,就知道有人來了。
chrisccc 發表於 2011-1-3 14:43

理論上是如此,但小偷不一定會從道路入侵。農地只要沒有堅固的圍籬,小偷有可能從任何地方穿越。

還是裝感應器比較實在又便宜。
一天一天地過日子

328# taiuanlang

~~~
我很乖喔!!只停在級配石上面...倒車出去!
因為草地很漂亮!捨不得壓到..雖然沒有差異很多!
但是還是不想壓它!還有車道那鋼索!!可以申請移到河溝那一邊喔!
可以去電力公司申請但是記得報電線桿上面的鋁製號碼牌資料!

328# taiuanlang

~~~
我很乖喔!!只停在級配石上面...倒車出去!
因為草地很漂亮!捨不得壓到..雖然沒有差異很多!
但是還是不想壓它!還有車道那鋼索!!可以申請移到河溝那一邊喔!
可以去電力公司申 ...
rdmigo 發表於 2011-1-3 16:28

級配要超過30公分厚才會陷車,入口的那一段沒問題。

電線杆的問題,也很傷腦筋。級配道旁被和尚立了3根電桿,就像3炷香一樣,很討厭。我打算在申請自己的電桿時一併移除,把電桿改成都走柏油路,才不會影響景觀。

rdmigo大,請問申請電的時候,兩筆地號同時申請兩個錶,一般的行情價大概是多少?我是以果園照明的名義申請的。
一天一天地過日子

~~~~~請問申請電的時候,兩筆地號同時申請兩個錶,一般的行情價大概是多少?我是以果園照明的名義申請的。

這個部份會請較當地的水電!會比較清楚!
再說那三隻原來是隔壁在使用喔!
~~~我想不會有人這樣處理的..因為經過你的地!
~~~應該是有先後的情況!你可以拍張照片(園區全景)在抄電桿號碼
~~~再去電力公司詢問看看與當地水電行洽談你的問題!
~~~基本上電力公司無異議可配合地主需要!
~~~但是要提出申請及配合包商的時間工期!~
~~~至於私人電桿與同時兩錶安裝之優惠!還是要找已知的水電行了解!
~~~通常會有優待喔!而規費是固定的!
~~~及申請移除與新設之電力公司之規費!還是要詢問喔!
一般新裝設..5隻大桿內...不需要另外加工資材料費用!
~~~因每地行情不一..自己購買一枝電桿約為3XXX以上(立好價)
~~~但是原本之架設位於北側..似乎那一邊沒什景觀!
~~~如果不喜歡這樣!那在新申請時...應該可以一起移轉至南邊!
~~~但是費用(電力公司)應該要了解一下!
~~~如果免費或是沒多少錢...那就一次解決!
~~~往後可輕鬆愉快!

2home站內搜尋

回覆:向右走!我的東遊記!(動工了!)