樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了).. [複製鏈接]

330# 胡媽媽
其實還好,假日也OK,平日可以,先感謝妳,我家也有養孔雀魚,小小缸20~30隻,已經養好幾年也沒去管他,偶爾餵一下,水草一直長,也不管他,這也奇怪長到一個程度就沒看他在長,一直維持那樣,水也沒換過,只有加水,水不會臭。時間確定在私訊約給妳
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

331# ws085886
沒問題
火龍果我現在剛清了一些枝條 現在要也可以 再來好像要等年底結完果要大修剪  不知是不是這樣

332# 胡媽媽
1.這紅色的草是突變種嗎?
2.到處都是這種花
3.我的月桃怎麼開的花跟人家不一樣?難道它不是月桃?還蠻漂亮的喔 之前都以為它是月桃 看到就除掉它
4.這顏色的蜻蜓第一次見到
5.我的白鶴蘭準備要開花了 它是我很喜歡的花
6.海豚花也開了藍色的花  它是香草植物
7.蟬鳴的季節快到了 又開始到處都看的到脫了殼的蟬殼
8.我的野生山藥(基隆種)又到處亂爬了
9.這是誰家遺落的蛋?不知是鳥蛋還是....不敢帶回家 還是放在原地 免的牠們的父母不放過我   電視都是這樣演的
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

332# 胡媽媽
1.這紅色的草是突變種嗎?
2.到處都是這種花
3.我的月桃怎麼開的花跟人家不一樣?難道它不是月桃?還蠻漂亮的喔 之前都以為它是月桃 看到就除掉它
4.這顏色的蜻蜓第一次見到
5.我的白鶴蘭準備要開花 ...
胡媽媽 發表於 2012-5-28 16:12

2.是不是鳳仙花?非洲鳳仙?

耘山草堂

本文章最後由 陳青 於 2012-5-28 17:03 編輯

333# 胡媽媽

http://www.2home.com.tw/bbs/atta ... gZ02%2FIcSEct1a9t8g

這是山月桃,是這個時節最出色主角之一,有人評為月桃中最美的一種。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 yum228228 於 2012-5-28 17:05 編輯

海豚不是香草喔!
他是苦苣苔科的
我還有白花的,
還有斑葉的,

還有小海豚

呵呵!好多種海豚喔!

查看全部評分

種開心
種老天養的
建設一個最不須打理的莊園
也最符合老公期望的打草環境

335# 陳青
就是這種山月桃  沒錯  再也不亂砍了  真的好美
海豚花不是香草植物 謝謝告知 下次把它踢出我的香草植物區

本文章最後由 陳青 於 2012-5-28 20:25 編輯
335# 陳青
就是這種山月桃  沒錯  再也不亂砍了  真的好美
海豚花不是香草植物 謝謝告知 下次把它踢出我的香草植物區
胡媽媽 發表於 2012-5-28 19:46

海豚花,如果用心培育,是如此的美艷燦爛哦:

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

337# 胡媽媽

適園裡目前有三種月桃開花
山月桃個子最小
還有個中號的白色黃唇
大個就是最常見的白色桔唇
沒想到月桃也不同品種  

查看全部評分

339# 阿妙
我有大 .小號月桃 沒想道您大.中.小都有 趕快po個中號給我們看看
我也是這次才知道月桃有這麼多種   葉子長的差不多    但花的樣子差很多
共同點:都很漂亮

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了)..