樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

大湖大南勢===得失之間_冬菜,苦茶園,變與不變―― [複製鏈接]

3440# rdmigo
見識到甚麼叫做林地喔. 就是因為陡峭所以一直想把雨釘鞋塞給您.有這種武器應付更陡峭的都還可以除草.
以後如果接單多得忙不過來時,要記得我有大力推薦喔.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

今天買了兩罐防水漆(亞克力漆).老闆還一直跟我說這種漆只留在表面還會流漆.最後我還是選用了它.原因是叫我打底防潮的老闆就是指定要它.用了半天塗抹完14塊底板,大功告成!漆完第一塊板就上手了.幾乎沒有流漆.技巧及用量是關鍵.省省的恰好用完一罐.另外一罐明天拿去換別種五金或牛筋繩.要是選用了別種漆,可能兩罐還不一定能完工.效果也會打折.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

3441# 山林雅境

~~~這已經算很陡了...
~~~只是除芒草而是斜坡長式..可有很好的方式除的很乾淨!
~~~並非是無法有地方站立!而是可以快速及方便處理的角度太少..
~~~必須向上墊高與需半蹲橋..角度!(好避開危險角度)
~~~如果只有除一般雜草..這陂度也還好..及用不到釘鞋..
~~~其實我比較在意..盡量不要用較危險的角度去除草..
~~~必免把碎片與小石頭!回捲到身體!及超過腰部以上的高度

~~~而要做腰部以上高度!!必須是正面才會比較安全!
~~~至於方式!..是經驗與心得的磨練!

謝謝山大ㄟ照顧喔!..而刀片兩片四面..多全鈍了..
想想你那台真是夠來勁喔! ...

3438# rdmigo
多謝rdmigo兄的幫忙. 由聽說到看到再到接受幫忙.結論只有一句話:真的粉利害.我看吃了蠻牛老虎牙子還是抵不過rdmigo兄的. 有需要整理2Home的朋友們:找他就對了 .物超所值對客戶守密.
那上面還沒時 ...
山林雅境 發表於 2011-3-20 10:48

山林大
我說的沒錯吧
rdmigo大細心又耐操
且服務的成果總會讓人眼睛一亮
粉讚粉強的
當初應該把他簽下來做他的經紀人

本文章最後由 janey 於 2011-3-22 09:54 編輯
~~~山大ㄟ
多清出種植範圍了...
應該沒有越界吧!
入口西邊還一些些..留給你修一下..
那天打到那裡...就..快掛了..
很難拼的一塊地也..
rdmigo 發表於 2011-3-20 08:22

大大工作可要注意安全
千萬不可硬拼
沒想到我吃好到相報的結果
讓大大的工作應接不暇
可要記得休息
上次手受傷事件
我還是餘悸尤存

3445# janey

~~~ㄏㄏ年初五..右無名被斧頭切一點點..
~~~現在是十全健康無誤..
~~~不用在擔心了喔!
~~~這只是一點點傷痛而已!
~~~我耐痛啦...
~~~也會小心的喔!
~~~最近喔!有約一甲的雜樹要去除...
~~~只留原地主種的果樹!
~~~算是整理果園..修步道.蓋農具室..等
~~~想想還有得忙的!
~~~及謝謝janey姐的照顧喔!

3445# janey

~~~ㄏㄏ年初五..右無名被斧頭切一點點..
~~~現在是十全健康無誤..
~~~不用在擔心了喔!
~~~這只是一點點傷痛而已!
~~~我耐痛啦...
~~~也會小心的喔!
~~~最近喔!有約一甲的雜樹要去除...
~~~只 ...
rdmigo 發表於 2011-3-21 12:22

最近很忙吼!看您有接不完的案子,都不好意思跟您提種橄欖樹一事,
3/26日聚會時,若方便的話,能否向您要一些樹苗,我想拿到大湖去種?
田園中生活,悠遊又自在!

3447# chingwen

唬~~~~~~我忘了...

~~~~我目前有..蘋婆..黃皮果..土芒果.
而錫蘭.土橄欖.還在孵..
而土橄欖剩一顆去年培育的..
另一地方有自然實生苗..N棵..
其他的..我多忘光了..還要再看一次喔!....
對了..木瓜型南瓜..數顆.與白玉菜瓜..
小葉與大葉欖仁..一堆...
而馬拉巴栗..100多顆..沒人要..
掌葉蘋婆..好幾顆...
一米多的錫蘭橄欖..我忘記寄放在那裡!!

妳在說一次好了...
是要那些果苗...我在想想喔!

3447# chingwen

唬~~~~~~我忘了...

~~~~我目前有..蘋婆..黃皮果..土芒果.
而錫蘭.土橄欖.還在孵..
而土橄欖剩一顆去年培育的..
另一地方有自然實生苗..N棵..
其他的..我多忘光了..還要再看一次喔 ...
rdmigo 發表於 2011-3-21 15:48

看來您培育太多處的植物了,都忘了它們住在那裡?
有想到的苗(馬拉芭栗除外,曾被掉下來的果實嚇到...)
以您的方便性和記憶為主打項,我會欣然的接收它們...
田園中生活,悠遊又自在!

最近很忙吼!看您有接不完的案子,都不好意思跟您提種橄欖樹一事,
3/26日聚會時,若方便的話,能否向您要一些樹苗,我想拿到大湖去種?
chingwen 發表於 2011-3-21 15:27

他在賭大的確又收期貨的錢.
我認為中間大家給他來點訂單,有現金比較好啦.
2Home伙伴給他做一半.那個期貨訂單做一半.風險比較小喔.

2home站內搜尋

回覆:大湖大南勢===得失之間_冬菜,苦茶園,變與不變――