樓主: jonce
打印 上一主題 下一主題

大溪地 [複製鏈接]

10/08晚

繼續消滅種子,
才不枉郵差送的那麼辛苦。

尖A育苗,以量致勝,到時不知客人慘還是我慘。

鹿角A育苗。

福山A育苗。

大梅花匐X12穴加櫻桃匐X5行。

查看全部評分

10/09

以為只是霧雨的天氣就沒穿雨衣,但是愈來愈冷,雨滴愈來愈久。
於是肚才兄說它想去化妝一下.....便在綁完套後急急忙忙地回家了。
穿上帥氣的風雨衣才是王道啊,別逞強,身體沒那麼強。

萵苣畦最後面除草,準備種下自己育的十二顆劍菜在買來的九顆旁獻醜一下。

四塊錢的蘆筍苗和三塊錢的蘆筍苗,損失可不只是一塊錢。

蘆筍就算不是小苗也總有些葉子會伏倒,雨天就更嚴重了。

那就來給你套圈圈吧,布繩前頭打一個單結當活套以更隨生長勢調整大小, 剩的長度丟上面等大的時候套上半部。

勉強打完一百零七圈才準備讓肚才兄去化妝。

10/09本日工資。

查看全部評分

jonce 發表於 2014-10-8 18:10
10/08晚

大梅花現在播不會太早嗎?

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

文川 發表於 2014-10-9 11:29
大梅花現在播不會太早嗎?

大梅花不是8月到1月嗎?

還是文川大想種剛好過年吃?

jonce 發表於 2014-10-9 11:33
大梅花不是8月到1月嗎?

還是文川大想種剛好過年吃?

偶的經驗是過年前後收成的大梅花最好粗, 細嫩又多汁...................

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

又剛好趕上做蘿蔔糕

eastern 發表於 2014-10-6 18:41
那只塑柄彎刀非常容易抝斷,尤其是稍稍角度不對硬拉就去啦!...

記得從$20一支開始買起...現在 ...

現在有一種手把比較長的多10塊錢,用起來很順手,可以割到離身體較遠的草。

查看全部評分

耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

snoopyhome        2014-10-9 13:46        本日工資貼錯照片?

您看得真認真~

已修正。

查看全部評分

10/09晚

下雨的午後,蠻適合敗家的(誤)~ 郵局也真是的,二件招領只給我一件。
還以為另外一件還沒到,回家上網查件,昨早就已存局招領,這下只能等下週一了。

走路時踼到一個黃白包,疑∼這是什麼呢?

原來是一個比四號夾鍊袋還要大的三層零錢包。雖然網拍上韓式手機零錢包一個才140元,芭特我就喜歡土土土的土氣,這樣掉土上才不會心疼不是嗎?

果然比夾鍊大,輕易的吞掉windows phone, n82,連四號夾鍊袋整個都不用拆XD

走路時又踼到一個灰色的包包,最近走路障礙物真多。

手動鼓風機,號稱拋棄式品質可能.....客人要續壺加柴時,應該可以縮短中間小火的時間。49+60時不買,65+60連買兩隻(含備品),差32元而己算了。

查看全部評分

10/10

植自育的劍菜x12,連自己都看不到在那裡XD,反正四乘三就對了。

胡蔔後半畦除草,菜鳥總是牽掛,蕗蕎留、玉米留、苦蘵留.....準備撒萵蒿,等等還在廿度以上溫度對嗎?回家查清楚再說。(查:15∼20度,再等幾天看看)

上次在胡蔔畦上撒的芫荽沒出,可能種子壞了也可能還太熱,再播個三條看看囉。希望不會被客人帶走。(查:15∼18度,太早,也有home貼17∼20一樣太早呢)

10/10本日工資:芝麻菜真的聞起來有芝麻味呢。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:大溪地