樓主: lintunghan9484
打印 上一主題 下一主題

17年前投資的山坡地,可以登記了。閒置10年的半拉房子不知道如何繼續蓋。 [複製鏈接]

抱歉~
請版大幫我刪除此貼~
不好意思~真抱歉~
今天確定知道土地要經過法院拍賣來擺脫人頭了。
因為人頭要求5分地~
我們不願給~也給不起~
對於貪婪不知足的人~只能很無語~無奈~

31# lintunghan9484
~~別氣餒~~
事情總會明朗  一同祈禱
是你的跑不掉

謝謝~
你說得對~
讓我們以平常心待之~~~~~~~

感謝分享
好友搬椅子過來
我這有瓜子.花生米~~~~

我也有聽過種鳳梨頭的說法,不過還沒種過。

請問一下,所謂的鳳梨頭,是指上端開花的葉子部分,還是下端的根部?要埋多深?
taiuanlang 發表於 2011-8-31 20:36

用上端有葉子的部分種,偶在苗栗,偶老公已經種差不多一年了吧,可能比較冷還沒長出鳳梨,鄰居去年有拿他家成熟的來分享,他說差不多要一年半,鄰居說人家賣的種南部而且要加類似激勃素那一類的生長激素比較快幾個月就成熟了。
還有朋友去我們家,看我們的鳳梨,他告訴我們種的時候要挖深一點,種在一個凹洞裡面,等他葉子長大了再埋土,這樣跟才不會搖。

35# 筑心
   種鳳梨有錢途,加油--//做導遊時,可讓遊客體驗產地之旅,

種鳳梨喔!我聽過一個故事喔,話說從前有南台灣臨海土地種了鳳梨,某一年鳳梨快可以採收時,突然作了大颱風,整格鳳梨田被海水淹過,鳳梨奄奄一息,農民為了減少損失,只好把賣相不好鳳梨採收看看,結果發現鳳梨比以往都甜,於是往後每年用人工澆鹽水

查看全部評分

種鳳梨喔!我聽過一個故事喔,話說從前有南台灣臨海土地種了鳳梨,某一年鳳梨快可以採收時,突然作了大颱風,整格鳳梨田被海水淹過,鳳梨奄奄一息,農民為了減少損失,只好把賣相不好鳳梨採收看看,結果發現鳳梨比以往都甜,於 ...
zoee12345 發表於 2012-1-2 09:48

這是好消息∼∼∼∼∼∼
無諍三昧,斯為第一。

好吧~
知道有同學也在玩2home,
我就不打自招了喲~
我就是高師大民宿水電維修與維護進階班的~燕子~
真有和我同期的同學就趕緊來相認吧~

2home站內搜尋

回覆:17年前投資的山坡地,可以登記了。閒置10年的半拉房子不知道如何繼續蓋。