樓主: brown
打印 上一主題 下一主題

虎頭柑可否加工、製酒或變成柚子茶 [複製鏈接]

胡媽媽  教妳一句
你敢不聽話 明天起自己煮飯燒菜兼睡沙發
胡爸一定不敢不聽話
否則該妳說"等我" 嘿嘿 等我高興才回來
那麼妳說一他絕不敢說二

今天台中下雨了,
明天大湖採桔是否可行?
發哥有無對策?

聽說4w與鄧伯也要前來。

聽說4w與鄧伯也要前來。
az.yuan-yuan 發表於 2012-2-24 07:19

歡迎大駕光臨...
田園中生活,悠遊又自在!

你敢不聽話 明天起自己煮飯燒菜兼睡沙發
否則該妳說"等我" 嘿嘿 等我高興才回來
ausfarmer 發表於 2012-2-23 19:11

您以為偶家跟您家一樣
老婆念書還有老公當書僮在那伴讀兼洗腳擦臉的?.......忌妒死一堆當老婆的
我們家早餐老公負責晚餐我負責中餐各自負責.....誰怕誰?
嘿嘿 "等我"......我還姑娘一十八啊?我人老珠黃了啦!真嘔!
他一定會說 "  有膽  你最好不要回來"
時不我予   所以我才要低聲下氣的請示"靜雯約我去採吉 可不可以?"
他一聽靜雯兩個字馬上"准了"
ausfarmer 大哥您去不去?用您教我的那幾句去請示老婆看看 若准了別忘了讓我搭便車啊                我長的很安全的     別怕!

查看全部評分

明天風雨無阻吧,-----如果下雨,就驗證了-----風雨故人來-----這情節

靜雯那兒有鐵皮屋,可以聽雨,還可聽發哥唱歌,-----

我這裡有薑汁,也有薑渣,可以試作薑糖,-----

歡迎ausfarmer大大加入。

明天風雨無阻吧,-----如果下雨,就驗證了-----風雨故人來-----這情節

靜雯那兒有鐵皮屋,可以聽雨,還可聽發哥唱歌,-----

我這裡有薑汁,也有薑渣,可以試作薑糖,-----

歡迎ausfarmer大大加入。
az.yuan-yuan 發表於 2012-2-24 11:08

明天採吉風雨無阻,除非家有喜事...
中午我會準備火鍋來招待大家,請圓緣大哥幫忙傳幾粒饅頭好嗎?
目前2Home想參加的人有:圓緣夫妻+4W+鄧伯+胡媽媽+?

37# chingwen
我準備饅頭包子,沒問題。
我這裡是三人,還有一位鄰居。

本文章最後由 chingwen 於 2012-2-24 12:16 編輯
37# chingwen
我準備饅頭包子,沒問題。
我這裡是三人,還有一位鄰居。
az.yuan-yuan 發表於 2012-2-24 11:59

2/25(六)早上11點報到(採吉活動)
午餐:chingwen火鍋+圓緣大的饅頭+胡媽媽的烏魚子
參加的人有:圓緣夫妻+鄰居+4W+鄧伯+胡媽媽+?
備註:請不要太早來,村姑要先去辦點事...

本來,意在採桔,
結果,靜雯和發哥準備了滿桌的美食,還有胡媽媽的烏魚子,讓大家飽餐一頓,
甚至忘了去摘虎頭柑。-----我採了兩袋,一袋給胡媽媽,一袋給沒來的鄰居 。

謝謝靜雯和發哥的熱情招待。

2home站內搜尋

回覆:虎頭柑可否加工、製酒或變成柚子茶