樓主: vv104912
打印 上一主題 下一主題

DIY 烤出專業級香噴噴地瓜 [複製鏈接]

昨天剛好看到市場有人在賣日本金時地瓜一斤40元, 生意好像不是很好, 看到我很識貨馬上給我優惠35元一斤買了三條試吃看看.

今早丟入微波爐10分鐘已經香噴噴出爐了, 還不錯吃呢. 忘了用VV大的方法, 下次再買些來試試看.
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

上次在天母某家百貨公司舉辦花展時, 順便超市看到日本金時地瓜材小小5條...哇....兩百多近300元...下屬我了
農夫祝福你&妳

哇~~ 可以嘗試看看喔,
但是請問一下 如果冷凍超過時間 烤的時間要加長嗎

33# ccarol02

我有一次放進冷凍時間也超過40分鐘,
後來拿出來烤有稍加長一下時間.
還好, 沒什麼太大影響.
http://photo.xuite.net/vv0928

28# eastern
感謝你親自送來的地瓜好漂亮喔
我來學做芋圓和拔絲
你要金時地瓜苗
我去青蛙國尋尋看
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

很長一段時間了,專家們推薦食用地瓜養身、排毒、甚至防癌...好處多多,
可是簡便蒸熟(大同電鍋)的地瓜實在不怎麼好吃,購買攤販售的烤地瓜又很貴,
所以我特地查了Yahoo知識,試出一個簡單就能烤出好吃地瓜的方法 ...
vv104912 發表於 2010-7-9 09:24

加分加分
剛領到作萬里鄉民的紅心番薯
依法炮製了

我只會電鍋蒸地瓜.,下次試試看!
心田不長無明草,性地常開智慧花!

上星期六我試烤了
紫地瓜,大小約10*5CM,六個,冰45分鐘,烤30分鐘,溫度200,結果成功!!!
馬鈴薯,大小約8*5CM,六個,冰60分鐘,烤60分鐘(因烤40分鐘後還有點硬),溫度200,結果也很好粗,好粗到想要開店來賣!!
老伴老友,花草山林,自給自足

為了烤地瓜, 把原本迷你烤麵包機換了,
因為太小時常會有一邊烤焦,
換了一台大的, 烤起來便非常的順手,
不必一直翻面,  那天終於吃到自種的紅心地瓜,
真是香甜...中秋節不必烤肉了, 烤烤地瓜也不錯哦!
cherrypeng大要開店來賣,不錯的點子哦!
一台烤箱就可以搞定!   
http://photo.xuite.net/vv0928

本文章最後由 william8864 於 2010-9-17 16:06 編輯

我前次冰了45分鐘放入微波爐, 可是不怎樣ㄋㄟ
怎會這樣? 只能用烤的嗎?
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

2home站內搜尋

回覆:DIY 烤出專業級香噴噴地瓜