樓主: wyeth0901
打印 上一主題 下一主題

圍籬 [複製鏈接]

熱浸度鋅管米6長一支600元請廠商裁成所需長度,鐵菱形網高1.8米長10米一捲1400元.綠圍園藝建議隔20公分種一棵我種了2排仙丹,一顆我買10元.
wyeth0901 發表於 2010-8-16 12:50

請問可給廠商資料? 另外熱浸度鋅管是1.6米一支600元? 你的圍籬有多長? 請鐵工施工大約要多少$?  方便參觀? 我只要從外圍看就好不會打擾。

achu姊﹔
不曉得您的農舍進展到何處了,妳可否嘗試po出與大家分享,在這好人很多,既專業又熱心,應對妳會有很大的幫助。
關於綠籬,當初最大的考量為適地、常綠、生長速度緩、耐陰,所以最後羅漢松才會雀屏中選, ...
Mr.Tomato 發表於 2010-8-16 21:09

請問這是"哪一種"羅漢松? 要多少間隔种一株? 當初是由多高的樹苗開始種才會兩年有這樣的高度? 謝謝!

32# hch5327
羅漢松自種子到幼苗好像長的特慢的,買成樹又特貴...是吧!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

32# hch5327
羅漢松自種子到幼苗好像長的特慢的,買成樹又特貴...是吧!...
eastern 發表於 2011-8-5 09:22

三年多前,我用種籽育了百餘棵的羅漢松,
三個年頭都過去了,目前最高的約有 30 公分
可最小的不到 10 公分高  
同樣是兄弟怎樣差那麼多
平均每年長高約 10 公分左右,看是不是會越來越快長大,
要不然不知何年何月才能成綠籬
保護地球, 大家一起來 !

2home站內搜尋

回覆:圍籬