樓主: liulj
打印 上一主題 下一主題

斜坡需做擋土牆 [複製鏈接]

30# lake22
靜雯大大是文武兼備的wonder woman,佩服之至!
叱吒風雲   歸隱山林

30# lake22
靜雯大大是文武兼備的wonder woman,佩服之至!
移民 發表於 2010-7-29 21:14

快點出來澄清一下,免得讓人覺得我是彪形大漢呢!?
其實人家我長得也蠻溫柔的,只是不服輸+有點力氣,
體力是要訓練的,耐力是要培養的,美麗是要自信的,
姐姐、妹妹們加油囉!天下無難事,只怕有心人.....
田園中生活,悠遊又自在!

32# chingwen
請問一下;地上都是石頭適合鋪或有辦法鋪嗎,因為石頭真的太多了,自己又不喜歡水泥的匠氣!
上山....找尋心靈上的寄託!
進城....滿足物質上慾望.........

32# chingwen
請問一下;地上都是石頭適合鋪或有辦法鋪嗎,因為石頭真的太多了,自己又不喜歡水泥的匠氣!
龍貓 發表於 2010-7-29 22:19

地上都是石頭?多大顆呀?要用來鋪那裡?是地上還是坡崁呢?
請再詳細說明一下,免得提供您錯誤的資訊...
田園中生活,悠遊又自在!

27# 2home

搬是一個問題(一塊就好重),載真是一個大問題,可能借貨車去載比較安全,要不就要考慮一下含運送的價格了.

......
體力是要訓練的,耐力是要培養的,美麗是要自信的,
姐姐、妹妹們加油囉!天下無難事,只怕有心人.....
chingwen 發表於 2010-7-29 22:06

說的真好, 正向有活力

地上都是石頭?多大顆呀?要用來鋪那裡?是地上還是坡崁呢?
請再詳細說明一下,免得提供您錯誤的資訊...
chingwen 發表於 2010-7-30 08:57

是規劃停車的地方也想用直草磚處理,只是山上地面是屬於鵝卵石頭地,根據有經驗的前輩說:古早以前是屬於河床地,真是太不可思議了!
上山....找尋心靈上的寄託!
進城....滿足物質上慾望.........

2home站內搜尋

回覆:斜坡需做擋土牆