樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了).. [複製鏈接]

感謝胡媽留最漂亮的「紅色火龍果」給我解饞,
那1粒一定要保留給我喔!真想過去刻個名字或咬一口做記號,免得被人偷粗了...
chingwen 發表於 2012-7-6 12:17

再誘惑您一下 可惜偶那些死沒良心的好朋友沒有留半顆給偶就...含笑離開偶的果園  拋下一句  35天後再來  到時候會有500顆紅咚咚的火龍果掛在那  看來偶應該在34.5天時捷足先登    哈哈   想到就開心極了   好有成就感喔   偶簡直是得意忘形快抓不住了  原地主說這批還不是最大批的  還會有一批2000株花同時開更壯觀的
不過照顧起來還真的粉累  偶還拔草拔到"劈腿"(大腿肌肉拉傷) 至今未癒呢  

查看全部評分

414# 胡媽媽

一個是花正開時   一個是花要謝時   中間差了將近40年     人家偶也曾經年輕過ㄋㄟ˙    嗚...您傷了偶的心了    要賠!

現在的「胡媽媽」比起那位美麗的「小姐」,成熟、睿智、慈祥多了!

仔細地觀看,真的發覺:兩人不僅全身之細胞完全不同,知識、經驗與技能亦完全迴異!那位「小姐」完全沒有「胡媽媽」的記憶,而「胡媽媽」卻依稀記得部分「小姐」的事!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

412# 胡媽媽
美貌氣質依舊的胡媽媽:
可否告知那一整排的火龍果是如何撐住的?
水泥柱,鐵管,木棍,竹竿...?...
eastern 發表於 2012-7-6 12:50

偶最喜歡您寫的第一句話  雖然粉不好意思但還是粉高興的  尤其是在您曾經見過偶的廬山真面目之後
拍這張照片時偶一再警告老公皺紋和雙下巴都不可以拍進去  .....喬了很久  反正以後只會更老不會更年輕
火龍果的之柱是用鐵管之類的 上面還有一圈圓型鐵管  要修枝條  今年沒經驗  修的不夠有些太密  距離設計不理想 常被刺的哇哇叫  明年一定會做得更好  加上小嬸要求一定要有機  肥料部分也要想辦法自己弄才會省成本   ....我像不像專業農夫?

查看全部評分

這張頭貼出現有段時間
隱形中的顯眼也有人注意到了
好美的回憶剎納變永恆
難得的照片永遠的青春
自信的展現
看來主角相當滿意且自戀
專業觀點照的好
紅龍果的花與瘦肉絲煮湯很潤肺夏天很適合
中秋節後曇花也是好食材煮法相同
供參考

查看全部評分

424# 飛雪魚屋
頭貼要用自己的照片其實需要一點勇氣
當身體出現狀況 心理也出現些微的變化
突然警覺  想做什麼 該做什麼 不需那麼遲疑
公車上捷運上越來越多的人讓坐  從錯愕到自然接受 時間已不站在我這邊
兒女一句"把妳教到會 我頭髮都白了"驚訝自己已是兒女的負擔
其實我不是照片上那麼有自信   我害怕 我告訴自己 除了健康我沒什麼好失去的了 我可以更率性些
照片比本人漂亮很多    有點"騙"很大  沒關係啦  反正那都曾經是我的"剎那"間
哈哈!有些不安 但終於克服心理的障礙 確實有點自戀(本人很拉塌的) 只不過想抓住中老年生活的尾巴罷了
脫掉面具有時候反而更自在與真誠

查看全部評分

理論上,表達真誠比不表達真誠要來的簡單多了!
但往往見到的是被過度包裝過,不太真誠的一面.
這讓我想起小時候看到天體營的報導時,常覺得很好奇,不可思議,精神有問題..
現在則是認為那是渴求真誠的一種極端表現.

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2012-7-6 14:44

弄個火龍果饅頭來吃很不錯喔!

查看全部評分

羨慕~~~只見快樂.未見辛苦.享受現在.甘之如飴.現在的胡大姐給人的映像只有~~~~~~自信~

查看全部評分

欠老婆一份簡單的生活

412# 胡媽媽

人比花嬌喔..
真水ㄟ..

查看全部評分

簡單的生活.簡單的幸福..知足.惜福.感恩..

425# 胡媽媽

昨天種下了幾種草花  看起來有點不妙  前天忘了澆水 有些好像成彌留狀態  覺得應該好好想想自動灑水的設施了  這也是假日農夫會遇到的窘境  不知各位好朋友能否提供省錢又方便的方法以及水管要怎麼接會比較理想 如埋管...

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了)..