樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

打造桃花源記 [複製鏈接]

本文章最後由 miton 於 2009-9-9 00:58 編輯
請問大姊:您說的茶樹,是第一張照片中的主體樹嗎?
不知它真正的樹名是什麼茶的樹?
好像沒見過這種樹
倒是有點像『肖楠』

將miton的獎狀修改一下:
蓋了關防
fums420505 發表於 2009-9-9 00:11

老哥420505應該是您紀念的日子,, 我對您真的佩服的五體投地, 還加上關防,厲害超有想像力,  2hom站大應該可以考慮, 給本站會員一種鼓勵的選項, 在默認表情中加個五體投地, chingwen姐, 看到一定在偷笑, 高興的睡不著覺, 另上圖的茶樹正名應該叫澳洲茶樹, 他是一種喬木, 跟 白千層是親戚, 它可是提煉茶樹精油的原料, 當然葉子也可以拿來泡茶, 不要誤會茶樹完全不等於澳洲茶樹.

有請站長頒獎:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
耘山草堂

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

422# chingwen

這星期去山上看,河堤已完工了,
很有安全感,也很美觀....
我在3月份種了3棵翼豆,
現在正值開花結果期,
豆子長得很像傑克的魔豆,
很大顆的豆子,不知是要吃豆子還是豆仁?
...
chingwen 發表於 2009-9-7 13:56

這好像不是翼豆,因其沒不規則的縐摺,還是不同的品種,可煮湯加排骨或雞塊超鮮甜,也可加薑絲、豆豉清炒就很棒,還有澳洲茶樹非茶樹,其可提煉精油亦是很好的防蚊樹喔!
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

444# 青蛙皇后

謝謝妳提供烹飪的方法,
原來它可以拿來煮湯或加薑絲、豆豉素炒,便是一道美味的佳餚,
但我還是沒搞懂,是以整個豆莢(很硬)煮來吃呢?還是要剝開豆仁吃呢?
請有吃過的專家,能幫忙解惑嘍!感恩...
田園中生活,悠遊又自在!

441# miton

你怎麼知道我在偷笑, 高興的睡不著覺?
我覺得2Home的朋友們,都很有創意及富有人情味,
真的讓我感動得 ,謝謝大家對我的厚愛,
我會更加努力耕耘我的桃花源...
與大家分享之!

443# 黑面

好激烈的頒獎奏樂方式,謝謝你!
讓我的心,再一次的悸動(心跳180)起來,
只能說:感動再感動...

442# fums420505

站長大大可能太忙了,
沒看到我們的創意...

同時也謝謝你,添加了關防的創意,
是一份很正式的獎狀,
我會好好珍惜你們的鼓勵....

站長

打造桃花源

這個厲害,要加分啦! 來頒獎給 CHINGWEN 以資鼓勵!

http://www.2home.com.tw/forum/attachments/month_0909/0909090050a1148da786e03662.jpg

大家一起來給他奏樂.http://vcenter.iis.sinica.edu.tw/watch.php?val=aWQ9TUVKTU1RPT0=
黑面 發表於 2009-9-9 01:51

這個厲害,要加分啦! 來頒獎給 CHINGWEN 以資鼓勵!

2home 發表於 2009-9-9 13:39

daer 姐,
這樣的儀式應沒有任何遺憾了吧!!!!!恭喜您!!!!!!!!!
dear fums420505大, 黑面大,
兩位永遠年輕的頑童, 這個儀式非常完美, 唯一的缺失, 忘記設計邀請函, 邀請嘉賓(要點掌聲)與主持( 已發私訊邀請), 以後如有類似活動, 我們一起改進, 能帶給人歡笑. 快樂. 鼓舞. 溫馨.........., 何樂不為..........繼續合作

2home站內搜尋

回覆:打造桃花源記