樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了).. [複製鏈接]

439# fums420505
傅大,
水是沒有問題,因為剛好上緣有一灌溉溝渠經過
主要的是:如何在平常日子有水幫植物灌溉,否則等週休日去只能收拾殘局了!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

440# chingwen
是偶雙手捧火龍果專程去苗栗送給janey夫妻品嚐的  不對  這樣說會被您打
我在等更頂級的火龍果再親自送給您品嚐....這樣會被janey打
上周日去旁聽janey地要蓋大厝的事  順便就抓了兩個去(偶當時只有3個ㄟ) 夠意思吧  火龍果目前缺貨   八月會大產
這幾天等我去看看   周日有紅的再來      因我前天把所有紅的都採了  一路上還躲著可疑人物    本來這批有想到您    但還是很快就沒了  
  一定要讓您吃到好吃的   所以一定要等到成熟....再等一下
今年初體驗  還搞不懂狀況  例如什麼顏色到熟要幾天之類的
好像應該要再施一些有機肥   您知有哪些較好的液態有機肥嗎?(純有機的)

查看全部評分

胡媽媽,
聽說janey夫妻已經到您家品嚐超級好吃的紅火龍果,
我們還在山的這一邊co co等候您發令→過去品嚐呢!
不知這星期日您和老爺有在田園嗎?
要不要我帶一些塑膠布過去給您遮涼...
chingwen 發表於 2012-7-11 08:38

發嫂誤會了
我跟老公沒去胡媽媽的農地吃火龍果
因胡媽媽想蓋資材室及有一些請照問題
所以上周日約她一起去苗栗見習農舍及資材室規劃事宜
當天才知胡媽媽要送我2顆火龍果
粉驚喜的
不過真的好吃又甜
還通電話說要預訂10斤火龍果呢
疑.......
這事是怎麼傳出去的
想必是老公上班時跟坐在隔桌的發哥說的吧
結果發哥又誤傳了

是偶雙手捧火龍果專程去苗栗送給janey夫妻品嚐的  不對  這樣說會被您打
我在等更頂級的火龍果再親自送給您品嚐....這樣會被janey打
上周日去旁聽janey地要蓋大厝的事  順便就抓了兩個去(偶當時只 ...
胡媽媽 發表於 2012-7-11 09:20

如果農事做累了,歡迎過來我們竹青亭坐坐...
我們可以交流並討論一些農務上的問題喔!
田園中生活,悠遊又自在!

上周日去旁聽janey地要蓋大厝的事  順便就抓了兩個去(偶當時只 ...
胡媽媽 發表於 2012-7-11 09:20

胡媽媽
真是不好意思造成您的困擾了
不過那火龍果真的是頂級的
不要忘了我預訂的10斤哦
先訂先贏

444# chingwen
謝謝啦!偶現在粉紅   行程已排到下周   等一下還要去給偶的草花喝水  不然明天它會死給偶看
雙溪好久沒去   我的白鶴蘭 現在應該盛開  紫的白的各種顏色一定漂亮的不得了  卻得不到我這主人眷顧   綠竹筍今年還沒去挖過半次
唉 退休比不退休還忙

查看全部評分

嗚!都忘了我了啦 !
我也要吃火龍果啦!

查看全部評分

種開心
種老天養的
建設一個最不須打理的莊園
也最符合老公期望的打草環境

嗚!都忘了我了啦 !
我也要吃火龍果啦!
yum228228 發表於 2012-7-11 12:40

大家都那麼想吃胡媽媽的火龍果,
乾脆請胡媽私訊辦個火龍果網聚好了,
以「水果大餐」來會友,每家都提供一樣水果過去如何?
田園中生活,悠遊又自在!

本文章最後由 心身活莊園 於 2012-7-11 14:09 編輯

446# 胡媽媽
   誰知40年前綺年玉貌.水靈靈的黃花閨女,
而今確是儀表出眾,睿智友善的家中頂粱柱,
  東經雙溪園,
  西緯大山背,
  東賞白鶴蘭*花美人嬌
  西嚐火龍果*瓊漿玉液
   永遠心身年輕

查看全部評分

本文章最後由 胡媽媽 於 2012-7-12 17:16 編輯
大家都那麼想吃胡媽媽的紅火龍果,
乾脆請胡媽私訊辦個火龍果網聚好了,
以「水果大餐」來會友,每家都提供一樣水果過去如何?
chingwen 發表於 2012-7-11 13:32

沒空啦!等我有地方招待大家時再來  才不會失禮
今天粉可憐的   一個人拼到天黑   突然想到阿飄  嚇的不顧一切  速速離去
全身濕透  吹到冷氣才發覺   趕快停路邊換衣服   還好黑漆漆一片  什麼也看不到   又餓又累又怕
週日歡迎來吃火龍果  靜雯 yum &VC1234.....&好朋友們
應該夠您們吃啦   突然有一堆紅了  
這禮拜夠累了 每兩天要去伺候我的地一次.....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了)..