樓主: miton
打印 上一主題 下一主題

一切重來 [複製鏈接]

小鵝被狗咬(2)
一分一秒的過去, 小鵝還是軟趴趴的蹲在那裡, 唯一看到身體隨著呼吸的鼓動, 知道還活著, 我一直守護在它的身邊, 當它的主治醫師, 過了午夜血已確實止了, 而且也可以起來走一走, 但還是不吃不喝, 孩子們也沒睡一直擔心, 問會不會.......看著脖子上的大傷口, 到底會怎樣除擔心外,  還是擔心, 我告訴孩子就看今晚, 能熬過的話, 活下來的機會就很大, 去睡覺吧!!過不久後我也進入夢鄉, 天一亮我趕快再去察看 , 已能起來走動 , 喝喝水心裡野比較踏實與寬心, 利用上午拜訪一下朋友, 也把昨天發生的情形, 向朋友敘述一番, 他七十幾歲的老母立刻告訴我說, 趕快用"火dya灰+麻油" ( 台語) 治療, 這是老一輩的經驗, 回家後我看小鵝的情況已經好轉, 就沒有試用, 記起來等下次在用, 後續的情況仍待觀察中........

記起來等下次在用,

希望不要再有下次...

祝你家小鵝好運,我家的雞和狗就上演血淋淋的一幕嚇死我了。
看別人家的狗都很乖,我家狗狗很不聽話,主人該好好反省還是狗呢?
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

祝你家小鵝好運,我家的雞和狗就上演血淋淋的一幕嚇死我了。
看別人家的狗都很乖,我家狗狗很不聽話,主人該好好反省還是狗呢?
青蛙皇后 發表於 2009-12-13 22:31

主人與狗一起面壁思過去!
保護地球, 大家一起來 !

484# 文川
哇、哇、哇•••••••
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

希望不要再有下次...
Heather 發表於 2009-12-13 16:07

dear Hether大,
啊!!!說錯話了, 怎可有下次.

主人與狗一起面壁思過去!
文川 發表於 2009-12-14 11:05

dear 文川大,
您在說我跟皇后千歲, 是該好好檢討, 有須要學達摩面壁思過悟禪嗎? 趕快把(3) po上以表悔過, 求眾人諒解.

484# 文川
哇、哇、哇•••••••
青蛙皇后 發表於 2009-12-14 13:44

dear 皇后千歲,
不要再哇...........下去了, 不然我也快要跟著哇.............

本文章最後由 miton 於 2009-12-15 01:12 編輯

小鵝被狗咬(3)
從朋友家得知偏方, 心想如果實在不行, 就試試吧! 就在離開朋友家, 沒多久的地方, 看到環保工作人員 , 將割下來的雜草捆成一大袋一大袋, 放在草皮上, 我跟他們要了兩袋, 打算用摩托車再回, 怎麼擺都不穩, 正想放棄時, 朋友正好開車從旁經過, 主動的將兩袋的草送到我家, 於此特表謝意, 返家後立即察看小鵝情況, 竟然已經在喝水吃東西, 焦慮的心頓時也寬鬆了一些, 到了傍晚時分, 鳴叫聲也由無力到洪亮, 可見恢復的相當快, 孩子們放學後也都很關心的不斷詢問, 孩子說他好像很寂寞孤單, 須要同伴, 我說過了今晚, 沒有惡化, 明天就讓他歸隊............., 次日大家都很早起床, 抱著既期待又怕受傷害的心情, 迅速的跑去關心小鵝的狀況, 比昨天更有經神. 更活潑, 當場決定讓他出院回家, 後續觀察幾天, 一切OK..........終於可以結束小鵝數日的驚魂記, 下面小鵝脖子黑色的部份, 就是被狗咬到的傷口, 您看有多慘, 能夠倖存下來,  真是天佑!!!也謝謝各位大大的共禱, 感恩喔!!!!!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

逃過此次大難.........您的小鵝必定會長得頭好壯壯啦
老天保佑......有驚無險

最近農場也剛養雞
我們還開心的看著丫比追著雞玩
看來........不能忽視動物本能的獸性
還是讓狗狗離雞隻們遠一點吧

2home站內搜尋

回覆:一切重來