樓主: albd38
打印 上一主題 下一主題

農舍新聞--我的農舍 我的夢 & 怎麼個「豪」法?  關閉 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

謝謝阿俊大大,很實用,很受用!
先在網拍上說要賣草皮或苗木,只要價格訂得高高的,虛晃一招就可
難怪曾看到兩顆樹要賣上百萬元的,那時只是想,這種樹真的那麼值錢嗎?
現在可以有另一種思考了。

石桌石椅, ...
荒山過客 發表於 2011-10-4 11:25

最重要的是
當地的縣級及鄉鎮級承辦人員的看法及認知為何?
就像銀行貸款一樣   審核人員貸給你卻不貸給別人一樣    你自己對"他"了解如何?交情如何?
光一個宜蘭縣  標準就天差地遠了  我們台灣很亂的是
法令有規定  依規定  
法令沒規定的  依承辦人員認知-->這點最擾民

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我覺得不要列入最高限制級
小老百姓應多多向州官學學,這樣才公平
做不到合理,也應讓大家都可以有不合理但合法的公平待遇
我也是看到屏東縣府三個處長都說蘇宅合法後,才認真思考其中的眉眉角角
應多多傳授這些 ...
荒山過客 發表於 2011-10-4 11:30

我怕火燒的太大  農委會封路
昨晚我趕在第一間時叫建築師快送件  否則我怕.......

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

本文章最後由 阿俊 於 2011-10-4 11:39 編輯

http://www.sns104.com/forum/thread-51927-1-2.html
輕鬆一下吧

本文章最後由 荒野女巫 於 2011-10-4 11:45 編輯
我覺得不要列入最高限制級
小老百姓應多多向州官學學,這樣才公平
做不到合理,也應讓大家都可以有不合理但合法的公平待遇
我也是看到屏東縣府三個處長都說蘇宅合法後,才認真思考其中的眉眉角角
應多多傳授這些 ...
荒山過客 發表於 2011-10-4 11:30

沒錯,千萬別限制閱讀。
讓我們這些小老百姓有機會跟官員好好學習如何讓夢想中的農舍不合理但合法的眉眉角角。

40# 荒山過客
贊成!!真理越辯越明,到底法令如何規定?標準在哪?眉角在哪?我們也想知道!
因為我們不是有力人士,也不認識權貴!更要知道這些!大家繼續嘿~~
-有心就有福.有願就有力-

萬分會員

不 想 被 點 名 了

40# 荒山過客
贊成!!真理越辯越明,到底法令如何規定?標準在哪?眉角在哪?我們也想知道!
因為我們不是有力人士,也不認識權貴!更要知道這些!大家繼續嘿~~
marcochen 發表於 2011-10-4 11:47

我是怕觸到站長的地雷

小老百姓都希望管得到的官員們能睜一隻眼閉一隻眼...
碰到問題了!沒有關係就要去找關係...
只是每逢選舉...任何枝節小事都要用放大鏡來檢視...
真相會越辯越明嗎?
台灣的選舉文化什麼時候才會改善呢?
要怎麼收穫?先那麼栽!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

小老百姓都希望管得到的官員們能睜一隻眼閉一隻眼...
碰到問題了!沒有關係就要去找關係...
只是每逢選舉...任何枝節小事都要用放大鏡來檢視...
真相會越辯越明嗎?
台灣的選舉文化什麼時候才會改善呢?
eastern 發表於 2011-10-4 11:50

不會...這社會跟本沒有真理了   都是  人治
我們也是要查   承辦人員的  習慣  雷區   才好作事的

「農舍就該破爛嗎?」 蘇嘉全要提告
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/111004/2/2zvdk.html
更新日期:2011/10/04 09:35 記者邵心杰/台南報導
難道農舍就一定要破破爛爛嗎?在鄉下就不能像在都市一樣住得很舒適嗎?我的農舍沒有比較豪華。」民進黨副總統參選人蘇嘉全昨天對有關農舍風波回應說,經屏東縣政府實地會勘,證實他在屏東擁有的農舍一切合法,該有的農地設施也有申請許可,所有事實真相非常明白,算是「還我公道」。

蘇嘉全說,鄉下土地都非常便宜,當時他沒有房子,剛離開縣政府,想在故鄉安身而蓋了農舍,在外觀上做設計,外觀看起來雖然比較漂亮、豪華,其實才花了幾百萬而已,在都市可能買不到廿坪。

蘇嘉全說,已委託律師蒐集相關資料,準備對不實指控提告。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

「農舍就該破爛嗎?」 蘇嘉全要提告
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/111004/2/2zvdk.html
更新日期:2011/10/04 09:35 記者邵心杰/台南報導
「難道農舍就一定要破破爛爛嗎?在鄉下就不能像在都市一樣 ...
albd38 發表於 2011-10-4 11:55

這個也是在保護自己而已  拖過選舉就沒事了

2home站內搜尋

回覆:農舍新聞--我的農舍 我的夢 & 怎麼個「豪」法?