樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

碎枝(木)機初體驗 [複製鏈接]

東大...

還沒開始撕裂殘枝ㄛ!!好期待ㄛ!!
加油!!!

42# rdmigo
經過昨日的初次實際體驗...
決定將主題"碎木機"改成"碎枝機"較為貼切!
因為如機器外所貼使用警語一樣,它是無法將過粗的樹幹消化的!
也許這一型機器是適合國外擁有小庭院用以消除一些修剪或枯掉之殘枝...
真正的初體驗...+災難正在前面等著偶呢!
且聽偶慢慢道來...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

42# rdmigo
...真正的初體驗...+災難正在前面等著偶呢!...
eastern 發表於 2012-7-16 15:29

日租還有希望嗎?
假日農夫,學習中!

本文章最後由 eastern 於 2012-12-30 11:28 編輯

上週先用鏈鋸砍了一些烏臼的多餘殘枝晾乾準備應用
結果當晚收工回去,就覺得上半身奇癢的...尤其是背部起一堆一粒粒紅色小疹子...
想說也許是在樹下砍樹附近的蟲兒無處逃跑,只好鑽入偶寬鬆的衣服裡...
隔了一週也差不多痊癒了!

昨天早上請太座先將放置一週已經枯萎的樹枝用手鋸分出較細部份,因為碎枝機的入口不大

整理過的樹枝就先入這個較小的主幹孔,先把約1"左右的枝條消化掉部份...

剩下較細微的枝葉部份就全部順向扔進另外一邊較大的斗內...

碎屑出口處以一只布袋套住收集木屑

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

看來粉輕巧實用的
在2home整理枯枝會省不少力氣
不知費了多少現大洋
總重量多少

米糕大勸小弟敗一台碎枝機,以物養物,
是早就在肖想啦,
沒有用過,有的要220電壓,
山上要啥沒啥,
自己家裡除了房地外只有一坪不到的小花壇,
社區公園也是要啥沒啥,別人還會想你是不是想那片土地的歪腦筋呢?
朋友的快樂農園距離又那麼遠,載小型的碎木機出得去,回來就找不到停車的所在……

還是要有了地再說,一分20萬的三分地,設備等lilicoco的費用挳能比土地還高,
牢騷發完了,
請東大再多發表些實務經驗吧,無魚蝦嘛好。

查看全部評分

本文章最後由 eastern 於 2012-12-30 11:21 編輯

46# janey
珍姐,
連運費(高-北)約20張小朋友...
如果運氣好!買來不用再花多餘的心力整理的話!
不過也比陸製或日製划算多了!
總重量約50KG吧! (這是我估的)
兩個人搬上車後箱還不算吃力!
當然前後大小砲管要另外拆開放置(如照片)

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

46# janey
珍姐,
連運費(高-北)約20張小朋友...
如果運氣好!買來不用再花多餘的心力整理的話!
不過也比陸製或日製划算多了!
總重量約50KG吧! (這是我估的)
兩個人搬上車後箱還不算吃力!
當然前後大小砲管要 ...
eastern 發表於 2012-7-16 17:34

連運費(高-北)約20張小朋友...    明天不知道,目前還負擔得起……

比陸製或日製划算多了!    這個最是重要了,

兩個人搬上車後箱還不算吃力!    這個麻煩大了,我去哪裡找老婆?

結論:三個地方買三部,  (014開過了……下一期是?)

本文章最後由 eastern 於 2012-12-30 11:33 編輯

這是碎屑出口處累積的木屑...

用袋子收集起來的木屑...

全部處理完畢...好像經歷浩劫,滿地剩下落葉...

成果就是這幾袋了.

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

真正的初體驗...+災難正在前面等著偶呢!
且聽偶慢慢道來...
eastern 發表於 2012-7-16 15:29

哈哈, 接下來要如何處理這些雜碎呢?

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:碎枝(木)機初體驗