樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

甄妮1.6億「西土瓦」農場夢碎 [複製鏈接]

35# 山林雅境

說真的,人,輪到該往生時,卻還有很多錢財,會走不好!
.
sjju 發表於 2012-10-9 14:58

說來說去我是有這種經常性的感覺-----只要您一發言.主題就不見了.--------而且您的發言一定是要對方先停您才會停------

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

希望甄妮小姐不要就此放棄

我覺得2home站上的先進
如果多給甄妮一些鼓勵
說不定可以重新規劃

西土瓦2  再出江湖

查看全部評分

41# 山林雅境

說來說去我是有這種經常性的感覺-----只要您一發言.主題就不見了.--------而且您的發言一定是要對方先停您才會停------

大德ㄚ!您不覺得:在此議論「不在場」之第三者的點滴,是不道德的事嗎?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

大德ㄚ!您不覺得:在此議論「不在場」之第三者的點滴,是不道德的事嗎?
sjju 發表於 2012-10-10 07:43

哈哈哈...我還是忍不住下來喇賽啦,最喜歡跟朱大攪便囉,請不要講得那麼嚴肅咩,只是好像有句古話說什麼「吹皺一池春水.....」的吧....嘿嘿...

查看全部評分

44# smhu

哈哈哈...我還是忍不住下來喇賽啦,最喜歡跟朱大攪便囉,請不要講得那麼嚴肅咩,只是好像有句古話說什麼「吹皺一池春水.....」的吧....嘿嘿..

若不是「帖主」已忍不住了,最喜歡與「物理系」高才生論「實法」!
老友!在偶那個年代,除了醫學系外,最夯的是:物理系!

蜘蛛大不管回應任何主題
每次都能 回的 天下無敵 !

可惜我功力太淺
每次都看不出重點在那

查看全部評分

買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

本文章最後由 smhu 於 2012-10-10 09:15 編輯

45# sjju
偶剛好碰上的是物理系加速趕底的時候,當米國宣佈太空計劃預備要停止的那個年代,最不值錢的就是學物理的...哈哈...經常跟數學系比賽誰要顧尾巴...

偶應該跟您有差一點點歲數啦,所以人家現在還不想跟您談要怎麼樣的死法啦...反正就是沒有呼吸、心跳咩...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有機會可以摸進去大同大學裡頭走走,那個才叫做有遠見的人玩的nHome。人家很早就弄了個生物工程學系,搜集來自全球各地的植物回來研究如何從這些奇花異草中取得商機,校園內又有專人在負責看顧這些花花草草的,而在那片樹林裡腳下踩的就是十多公分厚的腐植土...門口設有警衛,不用擔心牆會被拆走,它又是在精華地段(中山北路)不用耗上大把時間趕到2home只為了那些今天不除明天會更好的雜草。

查看全部評分

46# STSHAOWW

蜘蛛大不管回應任何主題
每次都能 回的 天下無敵 !

可惜我功力太淺
每次都看不出重點在那

若不是「帖主」已忍不住了,就多說一點!
若講:善有善報,您應該懂吧?
自淨其意:就是往善、清淨的方向去改造吾人之心意識!

47# smhu

偶剛好碰上的是物理系加速趕底的時候,當米國宣佈太空計劃預備要停止的那個年代,最不值錢的就是學物理的...哈哈...經常跟數學系比賽誰要顧尾巴...

偶應該跟您有差一點點歲數啦,所以人家現在還不想跟您談要怎麼樣的死法啦...反正就是沒有呼吸、心跳咩...

既然千金都已是博士候選人,看來您應也有半百了吧?
當然,也可能早熟,還沒畢業就結婚啦!

這下子,「帖主」是忍不住了:凡人喜於閒談時,論他人長短,礙您何事?

41# 山林雅境

sjju 發表於 2012-10-10 07:43

此言差矣!

甄妮乃公眾人物,一言一行皆可受公評,有啥"第三者"之說?------
倒是:論人是非者,避免人身攻擊,避免有誹謗之嫌。

難道:馬英九不在現場,我們就不能說治國的是非了嗎?

就事論事,旨在更上層樓------所謂愛之深,責之切也----

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:甄妮1.6億「西土瓦」農場夢碎