樓主: 豪仔
打印 上一主題 下一主題

請前輩提供理想中自走式割草機! [複製鏈接]

39# ㄚ宏
嘿嘿!
是想說在下下星期一.雲林農機展的最後一天前去你那試試看好用與否!
然後在農機展內購買不知有無更優惠價格出現!

可是我又不能休六.日..嗯!要去試機我再電話跟你連絡喬時間囉!
感 ...
豪仔 發表於 2012-10-14 18:52

因為我只有週一休息...那天我也要去農機展敗家(有人去農機展敗的嗎?)...
所以如果是當天要來,請早上來哦....

本文章最後由 豪仔 於 2012-10-15 13:41 編輯

41# ㄚ宏

剛剛好>我原本也是打算星期一早上去你那..再順路繞去農機展買割草機也!
但應該沒有去阿宏大你那試機囉..因為我今天有用看我姑丈家的那台>>
他的是OREC  說是日本原裝進口.跟賜合是一樣的..
他說賜合是台灣的..OREC是原裝的對嗎?  價格好像差不多...他買那台是9萬..別牌好像要8萬2...價格差不了多少!!
對了!118沒有離合器..轉向好轉嗎??          70幾歲人有辦法轉嗎?   
可是我又想要買錘刀式的也...真傷腦筋!!

41# ㄚ宏

剛剛好>我原本也是打算星期一早上去你那..再順路繞去農機展買割草機也!
但應該沒有去阿宏大你那試機囉..因為我今天有用看我姑丈家的那台>>
他的是OREC  說是日本原裝進口.跟賜合是一樣的..
他說賜 ...
豪仔 發表於 2012-10-15 13:18

依我使用經驗認為錘刀式的比較適用,像我農地的雜草長的比人高比小孩手臂粗,照樣割除
好像沒有看到錘刀式的有生產乘坐式,
如果有生產乘坐式就不用傷腦筋多考量了

43# wj1688
老大出來欺負人唪...也不想想您的那粒引擎有多大顆啊...

真的有附座椅的錘刀式割草機咧,我看過...就像耕耘機那樣子後面拖著一個座椅哦...底下有兩顆小輪子...不過當要倒車的時候就糗了...人要下來然後把椅子收起來(抬高掛著)。這種的比較適合那種好多甲的農場吧...反正就一路往前嚕就好了...

43# wj1688

真的有附座椅的錘刀式割草機咧,我看過...就像耕耘機那樣子後面拖著一個座椅哦...底下有兩顆小輪子...不過當要倒車的時候就糗了...人要下來 ...
smhu 發表於 2012-10-15 17:50

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207164589106

我覺得樓主的環境應該適合這台,如果想坐,可以後面加掛一個附輪的小椅子,應該還拖得動吧…

本文章最後由 豪仔 於 2012-10-15 20:45 編輯

45# wandervoge

這台感覺也不錯也! 有人對這有研究嗎??(網友賣的喔!)
388cc=?馬力呢?   
不過錘刀處感覺好窄>>機台更小台>>
說也奇怪>>這家我也有跟他詢問!  怎會介紹我大S跟其他的>>這台跳過呢?

啊!應該是我只有說5萬預算...
經過這些天研究看來這次不花個8-9萬是難買到適用的割草機!
除非>>>>>有好運到...對吧!    胡大..........

本來要買跟阿宏大一樣的!
現在預計買跟wj1688一樣款式.馬力....
預算節節高升..看來不止宵夜不能吃.連三餐都要吃泡麵>>>

本文章最後由 wandervoge 於 2012-10-15 21:21 編輯
45# wandervoge

這台感覺也不錯也! 有人對這有研究嗎??(網友賣的喔!)
388cc=?馬力呢?   
不過錘刀處感覺好窄>>機台更小台>>
說也奇怪>>這家我也有跟他詢問!  怎會介紹我大S跟其他的>>這台跳過呢?

啊!應 ...
豪仔 發表於 2012-10-15 20:41

這台不會翻車啦﹗
都說軟管割草機加減揹了…
做農沒有捷徑…規劃好,慢慢做,會愈做愈輕鬆

43# wj1688

真的有附座椅的錘刀式割草機咧,我看過...就像耕耘機那樣子後面拖著一個座椅哦...底下有兩顆小輪子...不過當要倒車的時候就糗了...人要下來 ...
smhu 發表於 2012-10-15 17:50

如果是我就直接固定在機台上,椅子底下裝一個轉向輪,哪需要下車翻椅子

本文章最後由 心身活莊園 於 2012-10-15 22:06 編輯

這版築了48樓,還看不到活動照片,
我來湊熱鬧,希望大大們有此台,多暢意

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

49# 心身活莊園
割草車只有在平坦的草原好用而已,而且在下過雨後的泥濘地還會著車,在果園裡面使用的話,大多的時間都是背著割草機在修沒有割到的...它沒有辦法很貼近樹幹(太近了很有機會再開一筆摳摳),結果是那兒的草會長得特別茂盛...

2home站內搜尋

回覆:請前輩提供理想中自走式割草機!