樓主: doze
打印 上一主題 下一主題

充實的花蓮賞地二日遊 [複製鏈接]

post by ""卑詩""
[quote]post by ""小伍姐姐""
~這麼大的牧場您一個人經營嗎??

我每天光掃羊糞.就掃到左手抬不起來.老婆愛水,怕曬太陽,兒子女兒讀書很忙,偶而幫忙割割草.又要照顧馬羊,還真辛苦,不過這是從小的夢想,辛苦也甘之如飴,在國外生活有苦也有樂,當然台灣是寶島,是每個住在這裡的同胞溫暖的家.[/quote]

卑詩大哥~當初怎會想到那兒經營農場呢??可以給些分享嗎??

ttt681118老兄:你好
謝謝好意,目前我已回來台灣,相片中的地方是加拿大蘭里市.

post by ""小伍姐姐""
[quote]post by ""卑詩""
[quote]post by ""小伍姐姐""
~這麼大的牧場您一個人經營嗎??

我每天光掃羊糞.就掃到左手抬不起來.老婆愛水,怕曬太陽,兒子女兒讀書很忙,偶而幫忙割割草.又要照顧馬羊,還真辛苦,不過這是從小的夢想,辛苦也甘之如飴,在國外生活有苦也有樂,當然台灣是寶島,是每個住在這裡的同胞溫暖的家.[/quote]

卑詩大哥~當初怎會想到那兒經營農場呢??可以給些分享嗎??[/quote]

其實也不是經營農場,買農場如果沒有養動物或務農.稅很重.又喜歡農場的環境與感覺,又不喜歡殺生,所以就養羊駝跟馬.

喔~~了解~~

卑詩兄:請教像您農場裡的馬,在美國買要花費多少.我小時後生日父母問我要買甚麼?我好幾年都說要買馬.  :shock: :
您的馬兒現在由誰照顧ㄚ?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

Kevin 說的是, 要清楚的知道你有多少資金,要買的是甚麼, 用多少去買,是投資?還是期望?還是....,有人要2home, 有人要石頭又怎麼說呢? 是投資股票也不錯啊!手續費低,交易迅速,變現快,房地產要代書費,每月有銀行利息,每年有房屋地價稅,房租要報稅, 修繕費,租不出還要繳管理費,海沙輻射屋, 倒楣遇到惡房客....也很複雜不是嘛?

ops: 時間弄錯了, 收回

post by ""山林雅境""
卑詩兄:請教像您農場裡的馬,在美國買要花費多少.我小時後生日父母問我要買甚麼?我好幾年都說要買馬.  :shock: :

山林兄:對不起我剛剛不在,這是美國侉特"quadr"品種的馬.初步訓練過,也是說可以騎乘,還可以的,大約加幣5000元.我的馬兒現在托由朋友照顧.

post by ""卑詩""
[quote]post by ""山林雅境""

山林兄:對不起我剛剛不在,這是美國侉特"quadr"品種的馬.初步訓練過,也是說可以騎乘,還可以的,大約加幣5000元.我的馬兒現在托由朋友照顧.[/quote]
了解.換算成台幣就15萬多.如果在台灣買就不只了.
看它的膚色跟草地真的很配.又是那麼的自由自在.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""卑詩""
[quote]post by ""山林雅境""

山林兄:對不起我剛剛不在,這是美國侉特"quadr"品種的馬.初步訓練過,也是說可以騎乘,還可以的,大約加幣5000元.我的馬兒現在托由朋友照顧.[/quote]
了解.換算成台幣就15萬多.如果在台灣買就不只了.
看它的膚色跟草地真的很配.又是那麼的自由自在. [/quote]

在美加.羊駝比馬貴.

2home站內搜尋

回覆:充實的花蓮賞地二日遊