樓主: smhu
打印 上一主題 下一主題

小資、多功能側掛式割草機介紹 [複製鏈接]

smhu 發表於 2014-4-11 19:29
跟您說哦,咱們的網友「台灣農機網」退出經營囉,現在改名叫「以西結國際」

這我知道啊,他也有賣那個割草機,但是零件的問題就沒辦法找他了……

jokych 發表於 2014-4-11 18:09
這個我有買,修修樹枝(高空)(直鋸)還可以....
想拿來鋸樹(橫鋸),買鏈鋸實際點.....
當然想躲遠點,慢慢鋸 ...

我大概只會拿來修一修農地斜坡上的銀合歡(因為地形的緣故人不太容易上去)
請問一下機油是要潤滑鍊條的嗎?任何的機油都可以嗎(2行程,4行程)?
如果用汽車換下來的機油可行嗎?

arou 發表於 2014-4-11 20:05
我大概只會拿來修一修農地斜坡上的銀合歡(因為地形的緣故人不太容易上去)
請問一下機油是要潤滑鍊條的嗎 ...

是的!我是比較浪費一點點,拿過期的油來做潤滑用,有人是說用回收的機油就很好用了!

arou 發表於 2014-4-11 20:05
請問一下機油是要潤滑鍊條的嗎 ...

這個真的用能潤滑的油就好...
(廢機油先用布(濾咖啡的也可以)過濾一下,不要有大的殘渣就好了)(省錢的作法..)
潤滑用的油用的...很兇.....比調汽油用的還兇很多
之前好像一桶汽油沒用完,潤滑油已經補了2次了...(油桶較小)..
一般鏈鋸大約2桶油才要補一次潤滑油..
裡面有個小油拓....鏈鋸一轉就會打油去潤滑......
人生,遇到了就要處理,躲只是讓困難更麻煩

hplkk 發表於 2014-4-11 18:38
唉……說來話長,

這邊是海濱,需要割草機,一百五、六十公里外那邊是山地也需要;

給您參考,說真的 如果離哪麼遠.....

我有買這台 RMB 328 *5 =1640
轉運回台灣全加一加 2500內可以搞定....給您參考...
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35630301727

補充,大陸運回來的,有些塑膠
很容易會摔壞,要有自己買AB膠來黏的準備....不然真的不要去碰....

下標付完錢.1-3天會到轉運,再付轉運的錢.再等3-10天可收到貨..

查看全部評分

人生,遇到了就要處理,躲只是讓困難更麻煩

jokych 發表於 2014-4-11 22:35
給您參考,說真的 如果離哪麼遠.....

我有買這台 RMB 328 *5 =1640

謝謝,主要是因為那邊的老先生使用硬管割草機導致腰痛,他想借用比較輕的這一部而已,若做得好是應該,若使用得不順,可能就是我的錯了……

那邊已經有二部硬管,想想我似乎不需要這麼多事。

哈哈哈...今天聽到一個令人笑不出來的笑話,有人的G4K送進媽祖廟旁的那家農機行,去贖身的時候花了六千元,被我狂笑說一粒全新的G45L也才七千元...哇哈哈...

2home站內搜尋

回覆:小資、多功能側掛式割草機介紹