樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

大湖大南勢===得失之間_冬菜,苦茶園,變與不變―― [複製鏈接]

樂活族 發表於 2016-8-1 08:08
飛機會有紅綠燈,您要練習如 綠燈永遠向著你
這樣就容易控制了
會ㄧ點還可以玩翻滾內

綠燈這個概念要記起來
翻滾老闆有秀。
倒是我是用小平板連空拍,如何攜帶邊看邊操控機仔,這個是主要目的,現在先練飛

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

現在的電玩比我們以前刺激多,而且臨場感十足。
玩電玩只能到電子遊藝場,玩太晚會被人扭著耳朵抓回家。
賽車是我最會玩的電玩,常找朋友比賽。
但會廢寢忘食,所以好早就戒了電玩。
現在玩土也廢寢忘食,實在不知要玩什麼才好。

查看全部評分

copy 發表於 2016-8-1 22:49
現在的電玩比我們以前刺激多,而且臨場感十足。
玩電玩只能到電子遊藝場,玩太晚會被人扭著耳朵抓回家。
...

我完全跟Copy兄顛倒,其實賽車也只有在此次展覽玩,而且很少撞車謹慎的開,熟悉以後才又越開越快,這就是玩好幾次的原因。玩過我就忘了,唯其設計的臨場感這點就很有興趣。賭博麻將打牌沒有一項會讓我入迷。甚至於是說完全隔絕。只有股市投資這帖藥吃得太兇。 現在的煩惱是――對盈虧無感。少了激情就好像失去了樂趣。
找個時間我再來寫寫投資,其實這次上台北電腦展,這個才是主題。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2016-8-1 23:07
我完全跟Copy兄顛倒,其實賽車也只有在此次展覽玩,而且很少撞車謹慎的開,熟悉以後才又越開越快,這就是 ...

這可以看出來,如果我們是同班同學,我就是老師眼中的頭痛人物,您是好學生。

近幾年電腦出現變化,娛樂大於專業途。
現電腦展除了一些NB新機上市亮相,我想娛樂性周邊商品應才是大宗。

微軟這次的策略一直是我看不懂的事。
努力推win10,相容性卻無法在最短的時間最佳化,但願這位老大哥不要栽在這套系統。

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

copy 發表於 2016-8-1 23:39
這可以看出來,如果我們是同班同學,我就是老師眼中的頭痛人物,您是好學生。

近幾年電腦出現變化, ...

這個就很明顯, 我發現做老闆的同學,都是以前跳皮搗蛋的。
不過目前Copy兄這方面完全看不出來,可見得歷練功夫很到位。
Copy兄說到目前電腦往娛樂方面走。這就立即把綱領抓到前頭了。仔細想想古代人沒甚麼電腦,玩蟋蟀也成風潮。可見得遊樂一直是人們生活的重點之一。電腦業如果找到一套讓人類入迷的遊戲方法,商機就來了。 寶可夢感覺就蠻成功的。只是低頭族滿街跑,好處是不在宅在家裡,壞處是在街頭還是低頭一族,蠻危險就是。

查看全部評分

山林雅境 發表於 2016-8-2 05:10
這個就很明顯, 我發現做老闆的同學,都是以前跳皮搗蛋的。
不過目前Copy兄這方面完全看不出來, ...

我發現做老闆的同學,都是以前跳皮搗蛋的。

我也非常認同這個思維...

因為同班同學是最佳比較寫照了!

上課到第三堂就溜去福利社吃午餐,被老師記曠課...第四堂再回座,告訴老師"我都在呀!"

真的那幾位後來真做了老闆;同學會風風光光攜家帶眷的粉是招搖呢!...

乖乖牌的就是吃死薪水過活了!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

讓好同學誇獎,心中暗爽中!謝謝。

我好好想想我的歷練,完了,一片空白。

查看全部評分

四兩頂千金
在土地或是人事運作上,個人一向相信――利人利己福報不遠。
即使上了法庭我還是相信這套。大鯨魚般的對手即使不相信這套,可能也很難如其意的分割。等到法院最後有決定後,再來驗正這套思維是否有所疏漏。
是這樣子――當初辦好叔 叔的遺產,分配給大多數素不相識的親戚後。目前這幾筆土地,正好有位耐心的地主經過長年不斷的收買持分後。也因為我辦好叔叔的遺產繼承,也解決了這位地主的最大障礙。唯四十幾位地主,經我及他的收購這些零碎持分後,總有一些少數人有不一樣的想法――就是不賣。來往之間也造成我跟這位收購鄰居的一些價格想法差異。恰巧幾筆土地剩餘的持分者相同,於是這位收購者出手了――上法院尋求分割。說來好笑,其他不願意賣出者,都不出庭。可能持分面積太小吧!所以如何分割的重責,就如同叔叔失蹤距今至少五十年一樣,還是由我這個人來服務大家吧。
基本上,這是好事,法院上我也這樣講――分割是好事。只是這位上官提告的收購者,做出了只有他好其他人都不利的分割法。庭上問我――這樣的分割你有甚麼看法?我說――分割事好,就是其他人都不臨路。庭上說――那你做份分割構想如何?
我說――沒問題!於是停了一兩週後,初始構想到定靜安慮得的――最合幾己意又更具說服力的分割方式出來了。寄給了對手及院方。這幾天地政電話Call來,要我到事務所做試分割及交錢。(我連圖面比例都無誤差的標示出來,法官還擔心的通知地政做出具有公信力的試分割,害我還要多出四千多元)。對手有聘請律師及代書上陣,最後一刻此時還在堅持法律型式及內心的自我顯現,對手新的分割圖還在堅持不臨路最沒價值的角落,打算用它來懲罰不賣給他的人。
法律不外乎人性,先給這個進行式做個註記。等待事後再來驗正法院官相信了甚麼事。

查看全部評分

大潤發目前大清倉,這些自己想看的通通一本99,實在賺太多了。沒想到結帳又碰到中元節買兩千給200禮券。真是賺太多了。而且可以看很久的各項知識

按這裡顯示圖片
感謝東大的啟發,以前都是馬告泡咖啡,第一次用馬告洋蔥醬油堡魚,好吃!好好吃!連湯料加到水餃裡都讓人難以忘懷。

查看全部評分

山林雅境 發表於 2016-8-6 20:44
大潤發目前大清倉,這些自己想看的通通一本99,實在賺太多了。沒想到結帳又碰到中元節買兩千給200禮券 ...

不知大大那麼喜歡買書,
若喜歡撿便宜的書,可於每年5-6月時有鄭豐喜基金會義賣書展,有便宜的書買,又可以年度節稅,
幾乎都是5折書,也有2-3折書,
我們幾乎都全家出動,帶旅行箱去裝回來,能做公益愛心,又能接稅,又能閱讀....
有時買來送人,...

明年也許可以去逛逛。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:大湖大南勢===得失之間_冬菜,苦茶園,變與不變――