樓主: miton
打印 上一主題 下一主題

一切重來 [複製鏈接]

先給您加加油,
沒有人願意碰到這種事,
但遇上了也只有努力解決了
還是加油再加油
hinet2222 發表於 2009-12-21 22:29

dear hinet2222大,
非常感激, 謝謝您的加油!!!!!!!!!!!!

11/21日買的小雞大概比雞蛋大一點, 小鵝大約也只有小朋友的手掌大, 每日餵食變成例行的工作, 每當腳步聲接近時, 他們就會群聚在一起, ㄐ一 ㄐ一 ㄜ ㄜ的叫, 好似歡迎您的鼓掌聲, 我有時就伸手拍拍它們的頭, 再開始餵食, 看著它們大快朵頤餐後嘻鬧追跳, 我都會搬個椅子靜靜的欣賞, 那一幕幕的精彩畫面, 真是超活潑超可愛, 不到二十天它們真的長的很快, 原來的箱子已顯擁擠, 於是決定幫它們做個新家, 拿出四片舊的不用的木窗, 用不到十分鐘, 就完成了高級玻璃圍幕雞舍 , 再將底層鋪上一層沙及乾草後灑上一些稻穀 , 當它們搬到新家後 , 好像非常興奮當成運動場, 在新家裡追趕跑跳碰, 它們如此喜歡, 我也為它們高興, 祈禱平安長大.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

本文章最後由 開花的樹 於 2009-12-22 18:36 編輯

讓您養著的動物好幸福喔
農場的6隻雞是我們第一批豢養的禽類
有別於植物只要給水給肥料
家禽動物除了飼料還得擔心他們的安危
安排好食物水...加強籠子的強度...偶而放他們出來逛逛到處覓食......這已經是我們的極限了
像您這樣如照顧孩子般疼惜
我們自嘆弗如啦

輩份最高.............小妹不敢當啦
只是南部會員中我最多話...又註冊較早啦

期待元旦您與家人的到來喔

嗯~~~~~~~~~~~~
忘了跟您說
加油!!!
dear 樹妹,
在2home南部您的輩份最高, 且網聚的活動少之又少, 前輩於元旦的活動, 晚輩如無突發狀況, 打死也要參加.........
miton 發表於 2009-12-16 00:58

讓您養著的動物好幸福喔
農場的6隻雞是我們第一批豢養的禽類
有別於植物只要給水給肥料
家禽動物除了飼料還得擔心他們的安危
安排好食物水...加強籠子的強度...偶而放他們出來逛逛到處覓食......這已經是我們的極 ...
開花的樹 發表於 2009-12-22 18:34

dear 樹妹,
您太客氣了, 元旦參加人數一大一小或一大三小還沒決定, 決定後立即告知, 另有何事我可幫忙, 敬請告知

為什麼老天總愛跟開玩笑, 前天拜訪美濃的朋友, 不管種什麼都很漂亮 , 我特別詢問有何技巧, 沒有啊! 就是給他種下去自然就長成這樣, 我不是沒種過菜, 而且是種了很久一段時間, 菜多到送人, 而且吃過的一定還會來要, 結 ...
miton 發表於 2009-12-17 10:13

好像聽說作物要輪種
不然就會產生您說的現象

dear all 大,
近半年的時間, 感謝各位大大對小弟的鼓勵與加油, 在這歲末年冬, 又逢聖誕節, 在此獻上我滿懷的關心與無限的祝福, 祝聖誕快樂, 平安健康............
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

ㄟ................
發現您家有隻約克夏
跟小笨蛋好像ㄛ

元旦時可以帶他一起來農場奔跑喔

miton大!!
請問剛孵出的小鵝現在行情是多少
想買個3,5隻來趕蛇

ㄟ................
發現您家有隻約克夏
跟小笨蛋好像ㄛ

元旦時可以帶他一起來農場奔跑喔

開花的樹 發表於 2009-12-25 10:48

dear 樹妹,
它就是咬小鵝的兇手啊!!! 看到會動的就會異常衝動, 您可要縱虎歸山, 那可真的會上演, 雞飛狗跳.

miton大!!
請問剛孵出的小鵝現在行情是多少
想買個3,5隻來趕蛇
spindogstar 發表於 2009-12-25 13:33

dear spindogatar大,
問過很多家, 小鵝的價錢100~120 我買的是100, 但不知是何品種, 我問賣家時, 他說就是鵝, 有誰知道麻煩告訴我好嗎? 不過他們真的長的很快, 一個月已有3斤6兩( 剛去稱的)所以這兩天變成趕鵝人家, 抱出來讓他們散散步, 運動一下, 超好玩, 超可愛, 超好笑.............卻有一點大麻煩超會拉x , 所以掃的很辛苦, 下次放到農地應無此困擾, 會不會產生新的問題, 大家等著看吧!!!不過在野放的前置工作, 還有的玩, 沒到標準前, 還是須要細心照顧滴..........

2home站內搜尋

回覆:一切重來