樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了).. [複製鏈接]

520# LKK46
吐紅?是像豬心的那個 還是它上面那個     找個時間仔細去瞧瞧  
那就是10月底以後可吃了  我是不是要去掛布條宣示主權一下  免的被摘了  這是我的第一把蕉ㄟ 如果一根都沒吃到那偶會生氣
至少告訴那個幫我整理筍園的不知名人士   筍子給您吃沒關係     但香蕉偶要自己和朋友吃

查看全部評分

砍到尾部(公花)
套個布袋
防虫又可宣示主權、警告鄰居!
將來黃熟時、
蕉皮也較光滑亮麗

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

胡媽媽,那個要套帶或是要加支架要小心ㄟ,我記得下面是水塘ㄟ。要保護好他可要費一般苦心。偶無法爬上去,若爬上去以我體重,那棵香蕉樹可能就完蛋了。下次去你若還沒把前面的去除,偶在去除,那天去應該要去除才是。

查看全部評分

付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

買個香蕉套袋吧...是牛皮紙做的,一個十元...袋子只需要上方用塑膠繩綁住,下方隨便扭一下就可以了,以後還要常常鬆開偷看可不可以採收了...

香蕉能不能採收就看原來有稜有角的逐漸變成圓弧型,大概採收期就快到了...

查看全部評分

523# 台籍熊
香蕉樹要爬?那不是會垮?我有高枝剪 我記得香蕉樹不高啊  下次再仔細看看  反正安全第一 說不定您砍草的刀子就可以砍到了  或者搬個椅子說不定也行

買個香蕉套袋吧...是牛皮紙做的,一個十元...袋子只需要上方用塑膠繩綁住,下方隨便扭一下就可以了,以後還要常常鬆開偷看可不可以採收了...

香蕉能不能採收就看原來有稜有角的逐漸變成圓弧型,大概採收期就快到了 ...
smhu 發表於 2012-7-23 17:46

太好了 不過套袋可能不好買  如果還是不會看採收期  等10月再去照相PO上來請教  我記的rdmigo 給我吃得美人蕉也是像手指頭一樣彎彎的沒有很多肉    不過還真好吃

521# 胡媽媽

筍子給您吃沒關係     但香蕉偶要自己和朋友吃

還有胡媽媽寶貝兒子吃
我經常吃香蕉,覺得很有營養

查看全部評分

本文章最後由 胡媽媽 於 2012-7-23 22:08 編輯

516# 胡媽媽

這張蓮霧把它旁邊的裁剪後像不像人臉?媽呀! 我不敢吃它了

查看全部評分

那裡像呀!....我看來看去還是蓮霧呀!
平面照片與實際立體影像...差很多啦..
風吹葉枝...想像的是蓮霧晃呀晃....
不敢粗....我幫妳啃了....我是小白呀!(白老鼠)

查看全部評分

523# 台籍熊

胡媽媽,那個要套帶要小心ㄟ

真的要小心!那麼高,怎麼套?有時連那顆不要的蕊心都割不到!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

2home站內搜尋

回覆:我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了)..