樓主: janey
打印 上一主題 下一主題

工作的男人最帥 [複製鏈接]

520# janey

ㄚ諾........我知道牠的心情...
是因為看到妳們來...有東西粗...
看到我來...鐵定沒東西粗.....
看..........很多次以後......
只有灑尿..做記號..把我列入...無東西粗ㄟ行列
應該是吧!!
其實ㄚ諾很可愛...我多少有給東西粗..但是牠不敢粗我給的東西...
有可能太清淡了...
白饅頭....白吐司...配紅糖水.....

查看全部評分

ㄚ諾........我知道牠的心情...
是因為看到妳們來...有東西粗...
看到我來...鐵定沒東西粗.....
看..........很多次以後......
只有灑尿..做記號..把我列入...無東西粗ㄟ行列
應該是吧!!
其實ㄚ諾很可愛...我多少有給東西粗..但是牠不敢粗我給的東西...
有可能太清淡了...
白饅頭....白吐司...配紅糖水.....
521# rdmigo
白饅頭....白吐司........阿諾也吃呀
只是我沒有配紅糖水
應該是你長得太像賽德克巴萊中的山地人(會獵人頭)
面帶兇惡樣才不敢粗你給的東西吧

查看全部評分

522# janey

妳是.....第五位...說我是....賽得客.....migo   我出名了...ㄟ類x頭族.....
可是我又沒有那麼兇悍.....
其實我很喜歡狗狗...但是我家不能養狗狗...
只好玩別人家ㄟ狗狗...
ㄚ比 Q比 妞妞 ??忘記了  痛恨的小白
妮妮 煙強ㄟ
別人ㄟ  ㄚ弟呀~ 小熊  錢錢..  
妮姊家ㄟ咪咪

妮姊妳出名了...咪咪很聰明也....
ㄟ害...我想到粘大哥家ㄟ..西施柚.橙橘.葡萄柚..
.....我好像又扯太遠了.......

查看全部評分

518# janey

有時會痛得哀哀叫

如果「哀哀叫」就能免痛,那就叫大聲點!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

割草的男人最帥--我也是,哈哈哈-------300坪的台北草一年二次,好幸福

查看全部評分

518# janey

如果「哀哀叫」就能免痛,那就叫大聲點!
sjju 發表於 2012-10-17 09:14

如果「哀哀叫」就能免痛
我會叫大聲點
但「哀哀叫」有時會伴著淚水
痛呀

割草的男人最帥--我也是,哈哈哈-------300坪的台北草一年二次,好幸福
aiii66 發表於 2012-10-17 10:25

300坪的台北草一年才割二次
真的好幸福
我們800多坪一年n次

526# janey

如果「哀哀叫」就能免痛
我會叫大聲點
但「哀哀叫」有時會伴著淚水
痛呀

剛剛碰到一位朋友,我問:這兩天怎麼都沒看到您?他說:去長庚手術疝氣!
他說:醫生局部麻醉做得太小了,痛得哇哇大叫,叫了一個小時有!
他說:手術前,手腳就被綁起來,只能握緊拳頭叫!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

525# aiii66
千萬不要有雜草
否則也會變1個月2次很辛苦

526# janey

剛剛碰到一位朋友,我問:這兩天怎麼都沒看到您?他說:去長庚手術疝氣!
他說:醫生局部麻醉做得太小了,痛得哇哇大叫,叫了一個小時有!
他說:手術前,手腳就被綁起來,只能握緊拳頭叫!
sjju 發表於 2012-10-17 13:20

"手術前,手腳就被綁起來,只能握緊拳頭叫!"
這是那門子手術很危險吔
醫生局部麻醉做得太小了
根本是這麻醉有問題
萬一受不了出人命怎辦

2home站內搜尋

回覆:工作的男人最帥