樓主: indu
打印 上一主題 下一主題

吃飽太閒記 [複製鏈接]

貓咪又死亡記事
昨天看乳牛貓叫特大聲,活動力也正常,今早就沒精力了,東西也都不吃,到了下午連走都不能走了,晚上就一命嗚呼了。
生命無常啊!蜜絲佛陀!

貓專用發育寶
發育寶有貓狗通用和貓專用,听說貓專用對貓比較有效,就買了
原本要救小母貓的,沒救成。現在用在小公貓身上,效果顯著。
如果只給麥片吃,小公貓吃很少或不吃,把發育寶溶於飲水中,貓喝了水後胃口大開,就比較愛吃麥片了
另外最近常有貓來偷吃貓食,因為小公貓有小孩個性,吃幾口就去玩,過一陣子再來吃幾口,黑貓看準時間,乘隙偷吃光,被我趕了幾次,後來看到牠一腳跛了,想說可憐啊就讓牠去偷吃吧。

十幾隻癲蛤蟆開home party

小公貓覬覦著這堆美食,但也不敢下嚥
按這裡顯示圖片

查看全部評分

indu 發表於 2013-10-20 09:37
貓咪死亡記事
最近領養的小貓,好像是一公一母。因為我家沒葷的,就去全聯買了最便宜的貓糧,吃了沒幾天, ...

剛出生不久的小貓 不能給她吃固體食物 我都是泡牛奶給牠們喝
喝完一大罐奶粉後 才慢慢餵食貓食(貓糧)
我成功地養了兩代的貓

ASO 發表於 2013-11-15 15:05
剛出生不久的小貓 不能給她吃固體食物 我都是泡牛奶給牠們喝
喝完一大罐奶粉後 才慢慢餵食貓食(貓糧)
我 ...

听說貓對牛乳也不易消化,您的運氣不錯
小母貓給獸醫看時,獸醫說最好是餵罐頭,我想主要是罐頭是濕食

查看全部評分

狗愛吃香蕉
香蕉的量太多,自己吃不完,拚命送親友有時候也消化不了,也沒人要買。
一開始不知狗愛不愛吃,所以把香蕉混在狗飯,狗全吃完。前天想說試看看不混合直接給香蕉,一開始吃沒動靜,過幾分鐘就吃了。後來狗把香蕉當第一首選,會先吃香蕉再吃飯。

indu 發表於 2013-11-15 19:15
狗愛吃香蕉
香蕉的量太多,自己吃不完,拚命送親友有時候也消化不了,也沒人要買。
一開始不知狗愛不愛吃 ...

有次親戚宴客 有道蘋果沙拉
大家都把沙拉吃完 蘋果不吃
我覺得很可惜 收集起來 帶回家 給我們家的狗 看他要不要吃
剛開始聞了又聞 當我們走開後 他就慢慢享用
蘋果 葡萄 木瓜都吃
下次我也來試試香蕉 常常會有吃不完的香蕉

ASO 發表於 2013-11-16 11:03
有次親戚宴客 有道蘋果沙拉
大家都把沙拉吃完 蘋果不吃
我覺得很可惜 收集起來 帶回家 給我們家的狗  ...

奉女兒的指示,偶棉家的狗狗不可以吃葡萄...只是看別人家的狗狗吃葡萄都沒事,有點想...

然後偶棉家的狗連土司說最好不要給牠吃,理由是土司裡頭有加鹽,很想下次來試試不加鹽的土司做得起來嗎?

smhu 發表於 2013-11-16 12:04
奉女兒的指示,偶棉家的狗狗不可以吃葡萄...只是看別人家的狗狗吃葡萄都沒事,有點想...

然後偶棉家 ...

報紙曾經登過 狗狗不能吃的十大食物 裡面有一條不能吃巧克力
之前 我家的狗會自己去麵包店 買蛋糕吃 一個十塊錢的海綿蛋糕
(就是把十塊錢放入籃子裡 牠咬著去買 牠會站在蛋糕前 店員就會知道)
有時會買修邊下來的蛋糕給牠吃 裡面有時會有巧克力
現在就沒有給牠吃 (蛋糕漲價了)
至於鹽 我覺得偶而吃一下鹹的東西 牠好像較有活力   

查看全部評分

天冷了,貓咪也知道躲到塑膠袋裡保暖

2home站內搜尋

回覆:吃飽太閒記