樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了).. [複製鏈接]

550# 阿清
呵!可以讓阿清姐用如此白話的"哈哈"二聲回文的我,感到比榮幸............

547# 胡媽媽
是胡姊姊在召喚偶嗎?
黑色的大鳥 發表於 2012-7-27 20:54

喔喔喔~
不愧是"歐交大"耶~
太狗腿了啦~
哪有"鳥類"遇到可以粗就轉那麼快的~
看不下企了啦!!!
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

544# 柯老媽

等您很久啦
倦鳥還不歸巢?(難道還沒倦)
佩服您處處為家處處家
我是戀床.戀家.戀2 home(2home 地&2home網站)
走不開也不願走開
退休前的種種雄心大志都已埋土堆中   深深的無奈............ ...
胡媽媽 發表於 2012-7-27 16:58

大媽二媽出巡--柯老媽..胡媽扒叭走2home
三媽顧厝---留守!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

553# brown發哥

阿婆..我..偷笑..
簡單的生活.簡單的幸福..知足.惜福.感恩..

545# 胡媽媽

喔喔..
被點名啦..難怪耳根子傳來聲聲呼喚
中槍囉..您神機妙算..天熱..倦鳥太累了..連坐飛機輕鬆飛回家都懶
嘿..別偷笑.."處處為家處處家"..那是因為我連一個家..都照顧不好..藉機溜
其實..我也想"戀床.戀家.戀2 home網站"..但沒地可駐足停留啊..天知道我好抑鬱
"走不開也不願走開" 是一種香濃甜蜜的滋味..幸福的包袱
"退休前的種種雄心大志都已埋土堆中" 因為您很愛..就不會是深深的無奈
呵呵.."火龍果" 魅力無窮..連可愛的黑色大鳥..都不得不改口..老天爺對您真好
未曾務農的我改天如果化身農婦..若有人也因我的農作而願意改口..再累都值得
咦..最近好像都會說夢話咧..聽到了嗎..我不斷地說
火龍果火龍果火龍果..........

查看全部評分

本文章最後由 陳青 於 2012-7-30 20:10 編輯

胡媽媽的火龍果開花了,我覺得最幸福的是那一群蜜蜂,牠們在歡天喜地的採花蜜!!

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

555# 柯老媽
http://youtu.be/jxCnG9_G_l8
胡媽媽 發表於 2012-7-30 19:37

花開的盛大漂亮  ,  掌鏡的功力一流  !

查看全部評分

本文章最後由 台籍熊 於 2012-7-30 23:08 編輯

556# 胡媽媽
挖花海,真美
說個現代人只知道吃的對話
我上班的同事買火龍果(公司地下室有賣水果)我跟他說火龍果的花很美,他說那樹應該長得很高很壯,才能結那麼大的果實,當下我也不以為意,因為我也不知道要稱他是樹或是XX,然後我上網找影片給他們看,他一直問我,你不是要給我看火龍果的樹,怎看這顆仙人掌,這花切實很美阿,當下才知道他不知道我已經給他看,然後我問他你認為火龍果的樹有多高,他說應該跟芒果一樣(心裡已經快笑到不行),只好先離開位置,之後也忘記就回家,等到明天他又說快上網,我想看火龍果的樹,偶跟他說你昨天看過,他一臉茫然,說沒阿,昨天看到就只有仙人掌,偶跟他說那就是阿 ,各位看官,我想應該還很多人不知道吧!我之前在FB說的時候還一堆更好笑的答案ㄋ
PS今天那同事說想建身,我跟他說去山上割一下草,保證達到健身效果,順便跟他說有竹筍可以採,他說用手摘就行嗎?我說要用鋤頭或刀,他的答案更妙,那很高吧!!!!!!!!

查看全部評分

付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

2home站內搜尋

回覆:我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了)..