樓主: yes5155
打印 上一主題 下一主題

從三峽到冬山分享阿凡達夢幻花朵 [複製鏈接]

49# airwolf
記憶這麼好看圖就可以知道,我有聽俊大提過,也聽說好像你的農舍快好了,我的腦袋瓜不太好聽過就忘了,還提到你的攝影技術很好...
我碰到俊哥機會也不是很多,不過要小心這個人,每次都說你的壞話.

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

49# airwolf
記憶這麼好看圖就可以知道,我有聽俊大提過,也聽說好像你的農舍快好了,我的腦袋瓜不太好聽過就忘了,還提到你的攝影技術很好...
我碰到俊哥機會也不是很多,不過要小心這個人,每次都說你的壞話.
yes5155 發表於 2013-3-2 20:58

扣你100分哦...

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

偶領軍的
阿俊 發表於 2013-3-2 18:27

真是的也不會找我一起去.

萬分會員

不 想 被 點 名 了

真是的也不會找我一起去.
setlinso 發表於 2013-3-3 10:36

才几根無毒玉米而已  光我和狼去拔都快拔光了說

yes大聽到沒..玉米多種一些..不要老是種只能看不能吃的.

查看全部評分

55# setlinso
我就對吃沒什麼要求,不過對於宜蘭都買不到糯米荔枝就...
趁這棵還沒渡夏先傳來給你們粗
這不是泰國國花,是豆科的Laburnum

若今年能撐過去才能像這樣.
圖片來至http://willdphotos.wordpress.com/2011/07/17/laburnum-arch-at-bodnant-garden/

查看全部評分

當初也從三峽移回我的寶貝樹,有的掛了,有的存活,有的尚在回復元氣中.
曾經在三峽

今天
http://pic.2home.com.tw/2home/images/1 ...
yes5155 發表於 2012-12-28 23:02

真是不簡單,整畦都種滿了樹苗,覺得有點可惜....
如果這塊土地是我的,我會拿來種瓜果及蔬菜,
因為您的地實在是太平整又太肥沃了,
不過,個人喜好不同,種樹是有長遠的計畫,
小女子只會種菜,跟您比就顯得有些膚淺了,
只是很好奇,您育了這麼多的樹苗,
十年後,會不會造就了一片森林!
想像中一定會很壯觀!實在是太厲害了!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

真是不簡單,整畦都種滿了樹苗,覺得有點可惜....
如果這塊土地是我的,我會拿來種瓜果及蔬菜,
因為您的地實在是太平整又太肥沃了,
不過,個人喜好不同,種樹是有長遠的計畫,
小女子只會種菜,跟您比就顯得 ...
chingwen 發表於 2013-3-5 08:21

哇哈哈........
他如果種的稍大一點  偶就要去偷挖囉

查看全部評分

58# chingwen
其實種花草應該是快樂的事,但我並不快樂,也時候覺得植物也有謀略,利用我幫他們尋找出路,樹精靈對我施了魔法,有時累了想停下來魔力就加強.
還不若種木瓜.草苺才是真正快樂.

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

58# chingwen
其實種花草應該是快樂的事,但我並不快樂,也時候覺得植物也有謀略,利用我幫他們尋找出路,樹精靈對我施了魔法,有時累了想停下來魔力就加強.
還不若種木瓜.草苺才是真正快樂.
yes5155 發表於 2013-3-5 11:04

我在你背後默默的支持你種樹

加油

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:從三峽到冬山分享阿凡達夢幻花朵