樓主: kongoushu
打印 上一主題 下一主題

請問新竹縣尖石鄉新樂村附近的環境? [複製鏈接]

看起來你好像已經是給他買下去 回不去了....
剛好我跟朋友有一些原保地的經驗 只是不知道還來得及來不及給你參考?
我朋友買了一塊原寶地 很開心的玩了一兩年
還是深覺如果有足夠的錢 他還是會買一塊可以過戶的私 ...
mydvd589 發表於 2013-1-22 15:27

還好有您,我剛針對人頭這個問題去查了一下…。結果發現這塊地的持有人是個小朋友,未成年!仲介安排的人頭居然是小朋友的爸爸!
真是圈圈叉叉到天亮!

本文章最後由 Tempocomputer 於 2013-1-22 18:05 編輯

最近在319看到兩塊地,相當心動。

一塊在五峰鄉,我想,太美了,遠一點無妨,當作隱居吧!
http://www.yes319.com/035land/sh ... NA-CHANG&A4=204

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

鼓起勇氣打電話給仲介,他說是原保地....慚念。

死仲介,你就不會寫清楚嗎? 欺騙男人純真的感情......

本文章最後由 Tempocomputer 於 2013-1-22 18:09 編輯

不死心,再試試另一塊,還有建地111坪呢!

http://www.yes319.com/035land/sh ... ;A3=TO888&A4=53

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

好心的仲介溫柔的說:這也是原保地....

嗚......我也要當原住民啦......不公平.....

本文章最後由 kongoushu 於 2013-1-22 18:18 編輯
最近在319看到兩塊地,相當心動。

一塊在五峰鄉,我想,太美了,遠一點無妨,當作隱居吧!
http://www.yes319.com/035land/sh ... NA-CHANG&A4=204

http://www.piccool.c ...
Tempocomputer 發表於 2013-1-22 18:01

前輩,我去看地時,有跟仲介聊很多,他有提到尖石鄉的後山跟五峰鄉他是不會推薦我去買的,前輩您要買之前要多瞭解清楚才好…。站上的幾位前輩也都有提到這個問題了…。

本文章最後由 Tempocomputer 於 2013-1-22 18:25 編輯

想買也買不了啊,我們都不是原住民。仲介說五峰和尖石的地,90%都是原保地。

他推荐橫山的地,一坪8000到10000,哇咧....叫我搶銀行比較快。

不死心,再試試另一塊,還有建地111坪呢!

http://www.yes319.com/035land/sh ... ;A3=TO888&A4=53

...
Tempocomputer 發表於 2013-1-22 18:06

前輩您看的這兩塊…,從照片上看…,好像四周不遠處都有人…。
我看的,是方圓1000坪內,都毫無人煙…。

想買也買不了啊,我們都不是原住民。仲介說五峰和尖石的地,90%都是原保地。

他推荐橫山的地,一坪8000到10000,哇咧....叫我搶銀行比較快。
Tempocomputer 發表於 2013-1-22 18:24

還是可以買,只是不會過到您的名下,內灣老街附近那些民宿、溫泉會館就是這樣買賣的…。

我討厭狗叫,卻又怕阿飄....難了......

我討厭狗叫,卻又怕阿飄....難了......
Tempocomputer 發表於 2013-1-22 18:27

狗狗跟飄飄都有解決的辦法…。

還好有您,我剛針對人頭這個問題去查了一下…。結果發現這塊地的持有人是個小朋友,未成年!仲介安排的人頭居然是小朋友的爸爸!
真是圈圈叉叉到天亮!
kongoushu 發表於 2013-1-22 16:03

原保地的最核心問題就是人頭!
因為是人, 所以就會讓你頭痛! 你想得到 想不到的狀況都會出現, 讓你傻眼!
因為仲介的推波助瀾 現在的價格也有點誇張了...
前兩年一兩甲(3000坪)一百萬上下 現在1.2000坪就開300多----
通常如果看到幾千坪才一兩百萬的地, 八九不離十應該都是這一類的地~~
捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

2home站內搜尋

回覆:請問新竹縣尖石鄉新樂村附近的環境?