樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

綠籬剪(開箱實測及使用...) [複製鏈接]

wandervoge 發表於 2014-1-20 07:00
只要不是加印度神油都ok的啦

加印度神油可能會更好

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

您好~!也可參考東林BLDC電動綠籬剪~! (機身重量只有3.7Kg)

不須再忍受引擎排放產生的廢煙、高噪音、高震動、高重量,人使用更輕鬆
動力輸出為1馬力(一般引擎式為0.7~0.8馬力),搭配不同容量電池,可連續使用1~4小時
產品介紹:http://www.comlink.com.tw/product_3.html
割草大隊實際操作影片:

重量實測:

comlink 發表於 2014-1-20 11:57
您好~!也可參考東林BLDC電動綠籬剪~! (機身重量只有3.7Kg)

不須再忍受引擎排放產生的廢煙、高噪音、高震 ...

請問comlink大, 如此一組下來價格可有吸引人之處? ...
要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2014-1-20 13:30
請問comlink大, 如此一組下來價格可有吸引人之處? ...

您好~!已將相關產品資訊傳訊給您~!請您查看~!

comlink 發表於 2014-1-20 13:47
您好~!已將相關產品資訊傳訊給您~!請您查看~!

麻煩您也傳一份給我,3Q.

陳青 發表於 2014-1-19 12:49
這支也不錯,看起來比理頭髮還快:

用這種來割草, 推著割, 因為寛度夠, 是否比一般割草機更有效率呢 !!!!

eastern 發表於 2014-1-20 13:30

有啊...看這裡...當想到要甩掉一公斤的肉要花一萬元時,就了解瘦身或健身的重要性囉...

如果要比輕的,看過來!這組只要開3390元,而且號稱是日本進口的,重量只有2.28公斤不是唬爛哦,Y拍在賣的....

查看全部評分

wandervoge 發表於 2014-1-19 21:33
你要問胡老大新進的那支…

應該說是跟使用的場合與手持的姿勢有關係吧...像這張圖裡頭的姿勢...

應該就可以撐很久...如果最在意的是重量的話,那麼買有尾巴的既便宜又輕便...

查看全部評分

smhu 發表於 2014-1-20 06:23
哇,那這下有趣了,我給它加了齒輪油咧...是要加黃油的哦....

那個改天給它來個大分解啦....順便換雙刃 ...

今早以必死的決心把它給拆啦...檢點用到的工具...

大多數是雞肋...只需要內六角扳手4mm就可以拆解囉...因為我想先拆掉軟軸,所以加上10mm扳手及5mm內六角扳手....

拆開後長這樣...

人家裡頭本來就有打黃油了...有點疑惑的是齒輪的部份是被磨掉了還是怎樣啊?怎麼接合處反而油粉少的說...反正油錢也給了,不用白不用,就用力塗吧...呵...呵....

查看全部評分

smhu 發表於 2014-1-21 07:28
今早以必死的決心把它給拆啦...檢點用到的工具...

胡大,

這黃油可不能塗太滿的呀!...

雖然現在不要coco了!(早已付出)

灌滿組裝起來保證您使用起來一定是SLOW DOWN...慢動作...

曾經將淹過水的桌上型砂輪機軸承烘乾後注滿黃油裝回

結果一啟動還得靠人力拉扯砂輪片助跑,而且轉速超慢的...

這就是坊間五金行買回家的軸承,看它內部的黃油也只有意思意思充不到1/2滿

因為運轉時要有些迴旋空間才行的!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:綠籬剪(開箱實測及使用...)