樓主: 大頭齊
打印 上一主題 下一主題

想在屋簷下砌一個暖爐 [複製鏈接]

41# 胡媽媽
我也買一台 是今年夏天在好是多買的 五千多元 是用瓦斯的 在內灣山上真的很暖和

51# kuohsulin
5000多好像沒有很貴 ,若瓦斯用量也不多,將來倒是可以考慮考慮,不過如果還可以順便煮東西或烤隻雞就更好了,哪個比較聰明的才子才女去想想,造福大家囉!

51# kuohsulin
5000多好像沒有很貴 ,若瓦斯用量也不多,將來倒是可以考慮考慮,不過如果還可以順便煮東西或烤隻雞就更好了,哪個比較聰明的才子才女去想想,造福大家囉!
胡媽媽 發表於 2011-1-20 19:01

~~~~我最近在想大地的吶喊!地底之怪獸咆哮的屁屁!
    收集起來燒開水!或是做農產品加工用之熱來源!
    而地點!胡媽妳應該去過喔!在這裡不方便說出!

53# rdmigo
瓦斯?沼氣?要害我失眠啊?
屁屁?我去過?趕快說啦!
該不會在我的2 home?我2home只有煤,早被挖得差不多了.
瑞芳一帶早期是礦坑,雙溪在隔壁.....
等等,我先去做個門把2home關起來,再來仔細找找.

54# 胡媽媽

~~~~我馬上會發表...生物能之取得!想法來自沼氣與
傳統垃圾場收集來的沼氣!而這是想由化糞池收集...細菌的屁屁
回收來使用它!
~~~~所以是...屁屁能燒熱水+熱氣除濕機(暖爐)

萬分會員

不 想 被 點 名 了

有一個網友的壁爐  看起來真不錯用
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

有一個網友的壁爐  看起來真不錯用

阿俊 發表於 2011-1-25 23:25

這個漂亮  我喜歡

萬分會員

不 想 被 點 名 了

這個漂亮  我喜歡
yuhsien 發表於 2011-1-26 06:52

他的另一張圖可能較為清楚
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

若我猜的沒錯,這種暖爐應該是燒煤油。

不比國外,台灣的煤油比汽油還貴,因為抽燃料稅的關係。所以,養一部這種室外用的暖爐,比一部汽車還耗油。沒有大把銀子的人,千萬不要嘗試。

室內用的煤油暖爐的話, ...
taiuanlang 發表於 2011-1-16 08:16

39樓的圖片來自德國 燒的是瓦斯
圖片下段空間就是放瓦斯桶 方便移動 不需電源
根據說明書 耗費能源不多

我都是用這種瓦斯的,雖然造形不怎樣,但補充方便,5公斤一桶又可用很久
同時也伴我撐過大雪山-7度的低溫
jeep5631 發表於 2011-1-16 11:37

請問這是jeep大大您設計的嗎? 很有天份喔!
請問成本多少?
基本上和39樓圖片的暖爐原理及結構很類似 只是少了包裝
如果稍加美化就更完美了 或許您可以申請專利喔

2home站內搜尋

回覆:想在屋簷下砌一個暖爐